• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Литве за последние сутки - новая волна заболевших

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 13:36, 8 августа, 2020 4

За минувшие сутки в Литве зарегистрировано 37 новых случаев "Covid-19", общее число заболевших с начала эпидемии в стране увеличилось до 2231 человека.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

Переболев вирусом, на сегодняшний день выздоровели 1668 человек, а скончался 81 человек. Еще 13 заразившихся умерли по другим причинам.

За прошедшие сутки в Литве было проведено 4814 анализов на "Covid-19", а с начала эпидемии - 550 176 анализов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Министр экономики Франции заразился коронавирусом

У министра экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэра обнаружили коронавирус. Об этом стало известно 19 сентября.

COVID-19 «Люди устали»: как Европа встречает вторую волну COVID-19

Европа начинает вводить новые ограничительные меры в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки: в Англии, например, таксисты могут отказаться от поездки, если у пассажира нет маски, в Германии в рестораны снова пускают лишь по пять человек, а в Чехии всех студентов распустили по домам на неопределенный срок, пишет Gazeta.ru.

COVID-19 Трамп назвал дату, к которой все получат прививку от COVID-19

Президент США Дональд Трамп на днях заявил, что достаточное количество вакцин COVID-19 для каждого американца будет произведено к апрелю 2021 года.

COVID-19 В пятницу в Эстонии зафиксирован 61 новый случай "Covid-19", а в Литве - 99

В Эстонии за прошедшие сутки подтвержден 61 новый случай "Covid-19", а в Литве - 99, сообщили сегодня службы здравоохранения упомянутых стран.

Читайте еще

COVID-19 Две трети латвийцев ощутили на себе кризис из-за пандемии Covid-19

67% опрошенных жителей Латвии заявили, что ощутили на себе кризис из-за пандемии "Covid-19", а 29% считают, что он их не коснулся.

COVID-19 Апинис: маски из ткани против Covid-19 как забор из проволоки против мух

Бывший руководитель Латвийского общества врачей, главный редактор журнала «Латвийский врач» Петерис Апинис раскритиковал в интервью газете Neatkarīgā меры, принимаемые в Латвии против распространения коронавируса Covid-19.

COVID-19 Латвия отправила Эстонию на карантин: чем это нам грозит?

И все же это случилось. Латвийские власти внесли Эстонию в список стран, прибывая из которых следует отправляться на двухнедельный карантин. По нам это решение ударит сильнее, чем по самим эстонцам.

Экономика airBaltic в августе перевезла на 9% меньше пассажиров, чем в июле

В августе этого года авиакомпания "airBaltic" перевезла из столиц трех стран Балтии по своей сети маршрутов в Европе 137 830 пассажиров, что на 9% меньше, чем в предыдущем месяце, сообщила представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.