• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В субботу в Латвии выявлено два новых случая "Covid-19"

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 09:47, 9 августа, 2020

За прошедшие сутки в Латвии сделано 1597 тестов на "Covid-19", выявлено два новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).


Источник: pixabay

По данным ЦПКЗ, один из заболевших вернулся из Великобритании, а второй случай связан со вспышкой в Мурьянской спортивной гимназии.

Всего с начала пандемии в Латвии сделано 213 534 теста на "Covid-19", выявлено 1290 инфицированных. За время пандемии, переболев "Covid-19", выздоровели 1070 человек, а скончались 32 человека.

За прошедшие сутки не госпитализировано новых пациентов с "Covid-19". В целом в больницах лечатся семь инфицированных вирусом человек, все с заболеванием средней тяжести.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Ковид по-латвийски: социальные работники рисковали больше, но получили меньше

"Предчувствие меня не обмануло" — так один из депутатов сейма комментирует письмо, которое он получил из минблага на свой запрос по поводу доплат работникам пансионатов, социальным работникам и работникам агентства обязательного социального страхования.

COVID-19 Не скоро! Билл Гейтс объявил срок окончания пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс в интервью телеканалу Fox News.

COVID-19 Новое исследование: COVID-19 приводит к длительной усталости

Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале medRxiv, более половины пациентов, перенесших COVID-19, испытывали сильную усталость после выздоровления, независимо от тяжести заболевания. Ученые настаивают на проведении дополнительных исследований средних и долгосрочных последствий коронавируса.

COVID-19 Перевощиков: распространение Covid-19 сейчас не вышло из-под контроля

Во всех странах Балтии выявляется источник более 80% вновь констатированных случаев "Covid-19", что является положительным фактом, потому что показывает, что болезнь не вышла из-под контроля, заявил агентству ЛЕТА директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

Читайте еще

COVID-19 В Литве и Эстонии 97 новых случаев Covid

За последние сутки в Эстонии было проанализировано 2 178 тестов на "Covid-19", положительный результат дали 36 проб. В Литве за минувшие сутки подтвержден 61 новый случай коронавируса, общее их число возросло до 3565, сообщил в пятницу Минздрав.

COVID-19 Эстония в связи с ростом Covid-19 вводит запрет на продажу алкоголя по ночам

Правительство Эстонии в четверг одобрило общегосударственное ограничение на продажу алкоголя, которое начнет действовать в ночь с 25 на 26 сентября в 00.00 часов.

COVID-19 В четверг в Латвии выявлено четыре новых случая Covid-19

Рига, 18 сентября, ЛЕТА. За прошедшие сутки в Латвии сделано 2264 теста на "Covid-19", подтверждено четыре новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Две трети латвийцев ощутили на себе кризис из-за пандемии Covid-19

67% опрошенных жителей Латвии заявили, что ощутили на себе кризис из-за пандемии "Covid-19", а 29% считают, что он их не коснулся.