• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Опасающимся коронавируса предложили изолироваться в бункерах

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Lenta.Ru 09:53, 27 августа, 2020 1

Недалеко от побережья Портсмута в Великобритании решили избавиться от трех бывших военных бункеров. Их выставили на продажу. Более века назад сооружения использовались для защиты британских берегов от французской армии. Сегодня эти убежища можно купить по отдельности, пишет Stern.


Источник: pixabay

Бункеры построили англичане 160 лет назад, чтобы защитить берега страны от захватчиков. Однако потом они стали местной достопримечательностью. Их общая стоимость составляет почти 10 миллионов евро. Любой из бункеров можно купить по отдельности. Самый дорогой, оборудованный под отель, стоит 4,7 миллиона евро, а самый дешевый обойдется в 830 тысяч евро. Низкая цена предложения объясняется состоянием бункера: стены покрыты мхом, все сооружение требует серьезного ремонта.

Убежища популярны среди туристов. Их владельцы надеются, что смогут быстро найти покупателей — они считают, что вложение в убежища может стать очень неплохой инвестицией в период пандемии коронавируса, так как бункеры идеально подходят тем, кто хочет изолироваться из-за опасности заражения COVID-19.

Недавно в Великобритании на продажу выставили Гирнский замок (Gyrn Castle) с панорамным видом и собственным садом, в центре которого находится фигура огнедышащего дракона. Стоимость объекта составила почти 2 миллиона фунтов стерлингов. Он находится в пригороде Рутина (Ruthin) в Северном Уэльсе, его площадь — почти 725 квадратных метров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Перевощиков: существует реальная возможность заразиться Covid-19

Реальная возможность заразиться "Covid-19" существует не только из уже известных источников, но и в общественных местах и местах оказания услуг, если не пользоваться масками как двухсторонним средством защиты, сказал на пресс-конференции директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

COVID-19 Грипп и ковид: что для Латвии страшнее?

На сегодняшний день в стационарах Латвии от Covid–19 лечились 165 больных коронавирусом. За последние сутки добавилось 23 случая госпитализации.

COVID-19 Литва ужесточает масочный режим и вводит новые ограничения из-за COVID-19

Из-за стремительного распространения коронавируса правительство Литвы в понедельник объявило о новых ограничениях - планируется ограничить массовые мероприятия, спортивные соревнования будут проходить без зрителей, а в самоуправлениях, где вводится карантин, обязателен масочный режим в общественных местах.

COVID-19 В двух больницах выявлено по десять и более случаев заражения COVID-19

На сегодняшний день в двух больницах выявлено по десять или больше случаев заражения "Covid-19", сообщил директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

Читайте еще

В мире Евросоюз грозит Великобритании судебным иском

В Евросоюзе обдумывают возможность правовых шагов против Великобритании в связи с планами Лондона в одностороннем порядке внести поправки в договор о Брекзите, пишет DW.

В мире Правительство Британии готово нарушить международное право из-за Брекзита

Правительство Британии опубликовало законопроект, который меняет соглашение о выходе из ЕС и допускает нарушение взятых на себя Лондоном международных обязательств в случае провала переговоров с Брюсселем.

Техно Археологи нашли руины древнего городища, в котором жило загадочное племя

В Шотландии археологи, работающие на вершине горы Трон Артура (Эдинбург, королевский парк Холируд), обнаружили стены доисторического городища, в котором жило загадочное кельтское племя Вотадинов, сообщает Edinburghlive.

В мире Кровавое нападение в Бирмингеме: один человек убит, семеро ранены

Один человек погиб и семеро пострадали в результате нападений в городе Бирмингем в Великобритании, говорится в заявлении полиции региона Уэст-Мидландс.