• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фонд Билла Гейтса заявил об отброшенном на 20 лет в развитии мире из-за Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Lenta.Ru 22:56, 15 сентября, 2020 7

Пандемия коронавируса отбросила мир на 20 лет назад. Такое утверждение содержится в докладе Фонда Билла и Мелинды Гейтс, с которым ознакомилась «Русская служба Би-би-си».


фото риа новости

Пандемия коронавируса отбросила мир на 20 лет назад. Такое утверждение содержится в докладе Фонда Билла и Мелинды Гейтс, с которым ознакомилась «Русская служба Би-би-си».

По мнению основателя Microsoft и миллиардера Билла Гейтса, вернуться к докоронавирусным показателям реально за два-три года при условии возрождения индустрии туризма и выделения Всемирным банком кредитов на восстановление пострадавшим странам.

«"Взаимно усугубляющие катастрофы" — так лучше всего описать пандемию COVID-19. Сначала появился сам вирус, потом правительства начали перераспределять ресурсы, чтобы с ним бороться, а затем люди перестали ходить к врачам из боязни заразиться: все это — элементы полноценной катастрофы в секторе здравоохранения», — приводит выдержку из доклада издание.

По данным на 15 сентября, в мире насчитывается более 29,3 миллиона зараженных коронавирусом, из них более 930 тысяч скончались, еще 19,9 миллиона выздоровели. Больше всего инфицированных находятся в США, Индии, Бразилии, России и Перу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Российские учёные предложили лечить COVID-19 как отравление

Российские ученые предложили лечить COVID-19 как отравление ядами, вызывающими рост уровня свободного железа в крови из-за схожести симптомов. Об этом пишут «Известия».

COVID-19 Новые случаи Covi в Латвии пущены в широкое производство

Почти все подтвержденные за прошедшие сутки новые случаи "Covid-19" связаны с выявленными в предыдущие дни очагами распространения вируса на предприятиях "Kuldigas tekstils", "Forevers", а также в учебных учреждениях, сообщила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.

COVID-19 Поют, пьют, целуются. Инфекционист назвал главные очаги Covid-19 в Латвии

Особенно высокие риски заражения "Covid-19" связаны с развлекательными мероприятиями в помещениях, где употребляются алкогольные напитки, заявил агентству ЛЕТА главный инфекционист Минздрава Уга Думпис.

COVID-19 За сутки в Латвии выявлено 29 новых случаев Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 29 новых случаев заболевания "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Политика Пабрикс прокомментировал обострение в Карабахе, обвинив в конфликте Россию

Обострение ситуации в Карабахе наглядно демонстрирует опасность конфликтов, автором которых является Россия.

COVID-19 Число смертей от коронавируса в мире превысило миллион

В мире за сутки от коронавируса скончались 1 917 человек, что увеличивает общее число смертей до 1 000 202, следует из данных портала Worldometer.

Спорт «Тоттенхэм» пропустил на седьмой добавленной минуте и упустил победу в матче АПЛ
«Тоттенхэм» на своем поле сыграл вничью с «Ньюкаслом» (1:1) в матче третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ). В первом тайме в составе «шпор» голом отметился Лукас Моура. В дополнительное время в ворота хозяев был назначен пенальти, который на седьмой добавленной минуте реализовал Каллум Уилсон.
Наша Латвия Бабье лето продолжается: синоптики рассказали о погоде в октябре

C понедельника температура воздуха в Латвии опустится, но в следующие два недели она все же будет выше норма, свидетельствуют прогнозы "Global Forecast System".