• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия уменьшила сроки самоизоляции для "возвращенцев". Но не для всех

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 13:04, 15 сентября, 2020 2

Во вторник Кабинет министров поддержал предложение Минздрава о сокращении срока самоизоляции для вернувшихся из-за границы с 14 до десяти дней, установив при этом некоторые исключения.



На заседании правительства министр здравоохранения Илзе Винькеле сообщила, что если человек выезжает за пределы Латвии, то, возвращаясь в Латвию, он должен соблюдать 10 дней самоизоляции вместо 14 дней самоизоляции.

В то же время требование о 14-дневной самоизоляции будет по-прежнему применяться к тем, кто контактировал с человеком, инфицированным Covid-19.

Требование о 14-дневной самоизоляции также будет применяться в будущем к профессиям, работа которых связана с людьми, таким как врачи, педагоги и социальные работники.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Российские учёные предложили лечить COVID-19 как отравление

Российские ученые предложили лечить COVID-19 как отравление ядами, вызывающими рост уровня свободного железа в крови из-за схожести симптомов. Об этом пишут «Известия».

COVID-19 Новые случаи Covi в Латвии пущены в широкое производство

Почти все подтвержденные за прошедшие сутки новые случаи "Covid-19" связаны с выявленными в предыдущие дни очагами распространения вируса на предприятиях "Kuldigas tekstils", "Forevers", а также в учебных учреждениях, сообщила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.

COVID-19 Поют, пьют, целуются. Инфекционист назвал главные очаги Covid-19 в Латвии

Особенно высокие риски заражения "Covid-19" связаны с развлекательными мероприятиями в помещениях, где употребляются алкогольные напитки, заявил агентству ЛЕТА главный инфекционист Минздрава Уга Думпис.

COVID-19 За сутки в Латвии выявлено 29 новых случаев Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 29 новых случаев заболевания "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

COVID-19 Поют, пьют, целуются. Инфекционист назвал главные очаги Covid-19 в Латвии

Особенно высокие риски заражения "Covid-19" связаны с развлекательными мероприятиями в помещениях, где употребляются алкогольные напитки, заявил агентству ЛЕТА главный инфекционист Минздрава Уга Думпис.

COVID-19 Инфекционист: в октябре станет ясно, возможна ли вакцина от Covid-19

Есть большая вероятность, что ученым удастся разработать вакцину от "Covid-19", и ясность по этому вопросу ожидается в октябре, заявил в интервью журналу "SestDiena" главный инфекционист Латвии Уга Думпис.

COVID-19 Фармацевт: почитайте зарубежные новости – и поймете, как хорошо жить в Латвии

В Латвии, как и во всей Европе, в ближайшее время может вырасти число заболевших COVID-19, однако Латвия подходит ко второй волне вируса в значительно более благоприятной ситуации, нежели другие страны. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявил исполнительный директор ассоциации инновативных фармацевтических фирм Валтерс Болевицс.

COVID-19 В Риге Covid-19 выявлен в двух детских учреждениях

"Covid-19" в Риге выявлен в двух детских дошкольных учреждениях - в 225-м рижском детском саду и в детском саду "Асниньш".