• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Литве и Эстонии 97 новых случаев Covid

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 13:31, 18 сентября, 2020 1

За последние сутки в Эстонии было проанализировано 2 178 тестов на "Covid-19", положительный результат дали 36 проб. В Литве за минувшие сутки подтвержден 61 новый случай коронавируса, общее их число возросло до 3565, сообщил в пятницу Минздрав.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

По состоянию на утро 18 сентября в Эстонии с коронавирусной инфекцией госпитализированы 23 человека, три пациента находятся на искусственной вентиляции легких.

Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней составляет 26,94.

Всего в Эстонии сделано более 182 000 первичных тестов, из них 2814, или 1,54% были положительными.

Сейчас коронавирусом больны 1283 человека, 2181 человек считаются выздоровевшими.

В стране от коронавируса умерло 87 человек, 14 заразившихся коронавирусом умерли из-за других причин.

С 1 июня в Литве зафиксировано 238 завозных случаев заболевания коронавирусом.

В лабораториях страны за сутки проверены 5864 пробы, общее число проверенных проб составляет 716 972.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Объяснено повреждение мозга из-за коронавируса

Ученые Гетеборгского университета в Швеции объяснили потенциально опасные осложнения, затрагивающие нервную систему у пациентов с COVID-19. Они подтвердили, что нарушения возникают из-за активации иммунной системы, а не самого вируса. О результатах исследования, опубликованных в журнале Neurology, кратко рассказывается в пресс-релизе на MedicalXpress.

COVID-19 Японские ученые назвали неожиданное последствие COVID-19

Одним из последствий перенесенного заболевания, вызванного новой коронавирусной инфекцией, является выпадение волос, а также одышка, слабость в течение продолжительного времени, к таким выводам пришли ученые Национального центра глобального здравоохранения и медицины, сообщил телеканал NHK.

COVID-19 Маски в Латвии: спущенные сверху ограничения привели к дракам на местах

Раздражение от ковидных ограничений растет, у латвийцев сдают нервы — и конфликты из словесных перепалок постепенно переходят в физическую плоскость: в магазинах и в транспорте возникают драки.

COVID-19 Анализы на Covid-19 сдают все работники клуба «Big7»

На этой неделе газета «Курземес вардс» получила неофициальную информацию о том, что у работников места отдыха «Big7» констатировано заболевание Covid-19. Одновременно с этой информацией газета получила весть, что в конце прошлой недели увеселительное мероприятие в «Big7» продолжалось и после разрешенного времени работы до утра, за закрытыми дверями.

Читайте еще

Политика Тест министра Пуце на "Covid-19" - отрицательный

Министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце получил результат теста на "Covid-19", и он отрицательный. Об этом Пуце написал в "Twitter".

Наша Латвия Плата за «удаленку»: латвийские учителя требуют по 50 евро в месяц

Латвийский профсоюз работников образования и науки (LIZDA) просит у государства компенсировать учителям ежемесячные траты на удаленную работу хотя бы в размере 50 евро. Ведь уже известно: с закупкой компьютеров для школ и контента образовательного канала Tava klase опоздали, так что решение проблем ложится на учителей и родителей учеников.

COVID-19 Ковид: в Курземе умерли отец и дочь. Остались вопросы к медикам

В Талси Covid–19 унес жизни сразу двух членов семьи — отца и дочери. В связи с этим родственница погибших обнародовала открытое письмо с рассказом о трагедии и вопросом: выполнили ли медики все возможное?

Политика Кариньш: в обществе здравый смысл превалирует над теориями заговора

В обществе здравый смысл превалирует над маргинальными теориями заговоров, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш, комментируя споры о ношении защитных масок во время пандемии "Covid-19" в интервью порталу "TVnet".