• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге Covid-19 выявлен в двух детских учреждениях

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:23, 25 сентября, 2020 1

"Covid-19" в Риге выявлен в двух детских дошкольных учреждениях - в 225-м рижском детском саду и в детском саду "Асниньш".


Источник: pixabay

Как сообщила агентству ЛЕТА руководитель 225-го детского сада Яна Приеде, получив информацию о заражении, детский сад в сотрудничестве с Центром профилактики и контроля заболеваний и департаментом образования, культуры и спорта Рижской думы принял надлежащие меры.

Детский сад продолжает работать. На карантине находится конкретная группа, воспитательница и две нянечки. Карантин соблюдают всего 18 детей.

Приеде добавила, что родители ведут себя ответственно и держат детей дома.

Информация о заражении "Covid-19" нянечки в детском саду "Асниньш" пока не подтверждена официально. Возможно, два этих случая связаны между собой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Учёные обнародовали неожиданные последствия коронавируса

Японские ученые назвали неожиданные последствия перенесенного коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на работу исследователей из Национального центра глобального здравоохранения и медицины.

COVID-19 Эпидемиолог развеял заблуждение о разносящих коронавирус детях

Школьники не являются активными разносчиками коронавируса. Об этом агентству РИА Новости рассказал директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Роспотребнадзора, академик РАН Арег Тотолян.

COVID-19 Объяснено повреждение мозга из-за коронавируса

Ученые Гетеборгского университета в Швеции объяснили потенциально опасные осложнения, затрагивающие нервную систему у пациентов с COVID-19. Они подтвердили, что нарушения возникают из-за активации иммунной системы, а не самого вируса. О результатах исследования, опубликованных в журнале Neurology, кратко рассказывается в пресс-релизе на MedicalXpress.

COVID-19 Японские ученые назвали неожиданное последствие COVID-19

Одним из последствий перенесенного заболевания, вызванного новой коронавирусной инфекцией, является выпадение волос, а также одышка, слабость в течение продолжительного времени, к таким выводам пришли ученые Национального центра глобального здравоохранения и медицины, сообщил телеканал NHK.

Читайте еще

Политика Казакс: прекращать гоподдержку рано, как кризис Covid-19 не закончился

В настоящее время прекращать государственную поддержку преждевременно и неправильно, так как кризис из-за "Covid-19" еще далек от завершения, сказал президент Банка Латвии Мартиньш Казакс

COVID-19 Японские ученые назвали неожиданное последствие COVID-19

Одним из последствий перенесенного заболевания, вызванного новой коронавирусной инфекцией, является выпадение волос, а также одышка, слабость в течение продолжительного времени, к таким выводам пришли ученые Национального центра глобального здравоохранения и медицины, сообщил телеканал NHK.

Политика Тест министра Пуце на "Covid-19" - отрицательный

Министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце получил результат теста на "Covid-19", и он отрицательный. Об этом Пуце написал в "Twitter".

Наша Латвия Плата за «удаленку»: латвийские учителя требуют по 50 евро в месяц

Латвийский профсоюз работников образования и науки (LIZDA) просит у государства компенсировать учителям ежемесячные траты на удаленную работу хотя бы в размере 50 евро. Ведь уже известно: с закупкой компьютеров для школ и контента образовательного канала Tava klase опоздали, так что решение проблем ложится на учителей и родителей учеников.