• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Опаснейшие из-за нового коронавируса места показали на карте Google

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Lenta.Ru 22:17, 25 сентября, 2020 2

В мобильном приложении Google-карт появился новый инструмент, который показывает информацию о случаях заражения коронавирусом в выбранных местах. Об этом разработчики сообщили на официальном сайте. Пока функция работает не во всех странах, однако до конца недели ее обещают активировать практически по всему миру.


leta

При включении сервиса пользователь сможет увидеть среднее количество новых случаев заражения в указанной области за неделю. Кроме того, на экране появится специальная метка, которая будет указывать на рост или снижение опасности в районе.

Каждый город и округ на карте отмечается еще и цветом, означающим уровень опасности. Желтый говорит о 1-10 случаях заражения на 100 000 жителей, а темно-красный — о более 40 случаях.

По информации разработчиков, данные о распространении заболевания будут доступны в 220 странах. Информация собирается из различных источников, включая организации общественного здравоохранения, СМИ и «Википедию».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Полиция завела уже десятки дел о нарушениях коронавирусных правил

В октябре Госполиция завела 55 административных дел о несоблюдении требований самоизоляции, сообщили в полиции.

COVID-19 Власти Латвии готовят ужесточение карантинных мер

Проведя огромное число тестов (5312), латвийские врачи повторили рекорд выявления числа новых случаев Covid-19, обнаруженных за стуки. А именно - 188.

COVID-19 Минэкономики, возможно, предложит вернуться к выплате пособий за простой

Министерство экономики, возможно, предложит вернуться к выплате пособий за простой для работников пострадавших во время кризиса компаний, сказал министр экономики Янис Витенбергс в передаче Латвийского радио "В точке пересечения".

COVID-19 Члена правительства Латвии отправили на карантин

Министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце контактировал с человеком, инфицированным "Covid-19", поэтому ушел на карантин. Об этом Пуце сообщил сегодня в твиттере.

Читайте еще

Культпросвет Ученые опытным путем установили, какой фильм ужасов самый страшный

Ученые провели исследование, чтобы узнать, какой фильм ужасов самый страшный. Эксперты взяли выборку самых рейтинговых картин по версии IMDb, Rotten Tomatoes и Reddit.

Lifenews Пассажирка самолета покашляла на попутчиков с криками «вы все умрете»

Далеко не всегда авиаперелеты проходят спокойно. Так неизвестная женщина начала специально кашлять на попутчиков в самолете с криками «вы все равно умрете». Другие пассажиры запечатлели агрессивную даму на видео.

Спорт «Локомотив» избежал поражения в матче Лиги чемпионов
Московский «Локомотив» сыграл вничью с австрийским «Ред Буллом» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча проходила в Зальцбурге. На 19-й минуте матча счет открыл португальский форвард «Локомотива» Эдер. «Ред Булл» отыгрался в концовке первого тайма. 20 октября неудачу в первом туре проиграл Зенит.
В мире Большая кампания: сколько нужно денег, чтобы стать президентом США

3 ноября в США пройдут президентские выборы, на которых решится, кто возглавит страну на ближайшие четыре года: президент-республиканец Дональд Трамп или бывший вице-премьер, кандидат от Демократической партии Джо Байден. За последние полвека бюджеты предвыборных кампаний претендентов на этот пост выросли в пятьсот раз — с $2 млн до $1 млрд