• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Латвии - еще два десятка новых случаев Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 10:52, 28 сентября, 2020 2

За прошедшие сутки в Латвии выявлен 21 новый случай "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).


Источник: LETA

По данным ЦПКЗ, 13 человек заразились из ранее известных источников, четыре человека - за рубежом (на Украине и в Индии), а источники заражения еще четырех человек уточняются.

За прошедшие сутки сделано 1398 тестов на "Covid-19.

С начала пандемии в Латвии сделано 312 230 тестов на "Covid-19", заболевание подтверждено у 1697 человек, 1304 выздоровели.

За прошедшие сутки госпитализированы четыре пациента с "Covid-19". В больницах находятся 11 пациентов с коронавирусом, у всех заболевание средней тяжести.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Кто в Латвии может выдать cправку о выздоровлении от Covid-19

Справку о том, что человек выздоровел от "Covid-19" и может не соблюдать самоизоляцию, в дальнейшем может выдавать любой врач, рассмотрев историю болезни пациента, а не только семейный врач, предусматривают поддержанные правительством поправки к правилам о мерах эпидемиологической безопасности для ограничения распространения "Covid-19".

COVID-19 Осторожно! В поезде Рига – Зилупе ехал человек с COVID-19

Эпидемиологи констатировали коронавирус у пассажира, который 16 октября ехал во втором вагоне поезда Рига — Зилупе (поезд Nr. 806) и сошел в Виляны. Об этом сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Могут быть введены ограничения и ношение масок на рабочих местах

Если заболеваемость "Covid-19" не удастся взять под контроль, могут быть введены ограничения и ношение масок на рабочих местах, свидетельствует подготовленная Минздравом информация о планируемых действиях.

COVID-19 Обнародованы заразные из-за коронавируса предметы в доме

От некоторых предметов в доме можно заразиться, если на них есть частицы коронавируса. Их в разговоре с NEWS.ru назвал врач-иммунолог Владимир Болибок.

Читайте еще

В мире В России объявлено, когда начнется массовая вакцинация от Covid-19

Масштабная вакцинация может начаться с конца ноября, сообщил генеральный директор компании–производителя российской вакцины от коронавируса «Р-Фарм» Василий Игнатьев. По его словам, над этим вопросом «работают ежедневно». Об этом пишет "Коммерсант".

COVID-19 Конец пандемии? Ученые из США нашли уязвимое место у коронавирусов

Американские ученые вывели новый механизм борьбы с коронавирусом с учетом его слабого места. Специалисты нашли у разных коронавирусов одну лекарственную мишень. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 За сутки в Латвии от Covid-19 умерли трое человек, зараженных - за сотню

За последние сутки выявлено 115 новых случаев Covid-19. Три человека с диагнозом Covid-19 умерли, свидетельствуют обобщенные данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

В мире Россиян призвали минимизировать социальную активность

Глава Минздрава России Михаил Мурашко призвал россиян соблюдать социальную дистанцию и ограничить визиты друг к другу. По его мнению, это поможет «выиграть время» до массовой вакцинации от коронавируса. Об этом пишет "Коммерсант".