• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Новые данные по Covid в Литве и Эстонии

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 15:15, 17 октября, 2020 3

За прошедшие сутки в Литве подтверждено 228 новых случаев коронавируса, один человек умер, сообщает портал "delfi.lt" со ссылкой на данные Национального центра общественного здравоохранения (НЦОЗ) Литвы. За минувшие сутки в Эстонии проанализирован 1761 первичный тест на коронавирус, позитивный результат дали 36 тестов.



126 новых случаев в Литве связаны с уже известными очагами, обстоятельства заражения 53 человек неясны.

НЦОЗ сообщает, что за прошедшие сутки зафиксирован 113-й случай смерти от коронавируса - скончался житель Шауляйского округа из возрастной группы 90-99 лет, у которого были сопутствующие заболевания.

Заболеваемость за последние 14 дней упала в Эстонии до 35,74 случая на 100 000 населения.

По состоянию на утро субботы в больницах находятся 30 пациентов с коронавирусом, из них к аппарату ИВЛ подключены двое.

За время пандемии в Эстонии умерли 68 заразившихся коронавирусом.

Всего в Эстонии сделано более 241 000 первичных тестов, из них позитивный результат на коронавирус дали 4052 теста (1,67%).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В ПАСЕ прокомментировали ограничение прав человека из-за пандемии

Ограничения прав и свобод человека, которые возникают вследствие принимаемых в связи с пандемией коронавируса ограничительных мер, должны быть законными и временными, заявил вице-президент Парламентской ассамблеи Европейского совета, депутат парламента Финляндии Киммо Кильюнен.

COVID-19 Не от мира сего. Минюст объяснил, почему церкви не касаются COVID-ограничения

К богослужениям не относятся введенные в Латвии ограничения на публичные собрания. “Они не считаются ни частным, ни публичным мероприятием”, заявили в Министерстве юстиции.

COVID-19 Латвия повторила рекорд по числу вновь заболевших Covid-19

За последние сутки в Латвии зафиксировано 188 новых случаев заболевания COVID-19, проведено 5312 тестов. Удельный вес позитивных тестов составил 3,5%.

COVID-19 Эксперт: у властей был уникальный шанс понравиться населению - раздать деньги

Латвийскому правительству стоило оказать больше финансовой поддержки жителям страны во время чрезвычайной ситуации. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал специалист по рекламе Эрик Стендзениекс, пишет mixnews.lv

Читайте еще

В мире ЕС готовит глобальный "список Магнитского"

Евросоюз намерен полностью реформировать механизм введения санкций. Это будет «мощный инструмент, который позволит наказывать ответственных за грубые нарушения прав человека во всем мире», заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире Американцы снова запасаются едой. Что случилось?

По данным 12 крупнейших торговых сетей США, за последние недели резко возросла закупка гражданами продуктов питания и товаров первой необходимости. Об этом пишет "Независимая газета".

Спорт Роналду сменил имидж после заражения коронавирусом
Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду кардинально сменил имидж после заражения коронавирусом. Игрок выложил фотографию и видео с новой прической — португалец побрился налысо. «Успех в жизни измеряется не тем, чего вы достигли, а преодолеваемыми препятствиями», — написал Роналду.
Люблю! Адель станет ведущей шоу Saturday Night Live

Адель готовится к возвращению на телевидение, выбрав для этих целей шоу Saturday Night Live.