• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Умерла 34-летняя жительница Латвии с COVID, а люди смеются – почему?»

Размер текста Aa Aa
COVID-19
mixnews.lv 12:47, 18 октября, 2020 3

Многие жители Латвии не осознают всей серьезности ситуации с пандемией коронавируса. Об этом в своем Twitter написала журналист, специалист по общественным отношениям Уна Гришкевича.


иллюстративное фото, LETA

Она с сожалением констатировала, что под новостью в соцсетях об умершей 34-летней жительнице Латвии с COVID-19 публикуется масса издевательских и насмешливых комментариев.

«С частью общества что-то явно не в порядке, если в перепубликованной в Facebook новости об умершей 34-летней женщине (к сожалению, от COVID) приходится читать возмутительные, непристойные и даже откровенно злобные комментарии. У этих людей вместо мозгов даже не сена или солома, а кое-что похуже…», – написала Гришкевича.

Она также привела слова знакомой скончавшейся женщины, которая напомнила, что четыре дня назад та потеряла отца, также болевшего коронавирусом.

«Позволю себе также опубликовать здесь сказанное коллегой: «Эта молодая женщина, которая вчера умерла, была хорошей знакомой моей семьи. Реальный пример, что ковид существует. У нее отец умер от ковида четыре дня назад, а вчера она. Это семейная трагедия». Кем нужно быть, чтобы над этим смеяться?», – написала Гришкевича.

Ранее агентство LETA сообщило, что умершей в четверг 34-летней пациенткой с COVID-19 была исполняющая обязанности главы Сиротского суда Талсинского края Лиене Лиепа.

Как отмечается, ранее она похоронила отца, который также болел коронавирусом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Перевощиков: "Covid-19" все шире распространяется в обществе

"Covid-19" все шире распространяется в обществе, и это плохой сигнал, заявил на пресс-конференции после заседания правительства директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

COVID-19 Осталось всего 4 страны, возвращаясь из которых в Латвию не нужна самоизоляция

Самоизоляцию не нужно соблюдать, возвращаясь в Латвию из Финляндии, Норвегии, Эстонии и Греции, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Премьер обещает найти средства на расширение тестирования

Премьер-министр Кришьянис Кариньш обещает найти найти средства на увеличение количества тестов на "Covid-19".

COVID-19 Вакцинированные от гриппа проще переносят Covid-19? Отвечает латвийский врач

Во время передачи “Uz līnijas” на канале RīgaTV 24 некий зритель задал вопрос, “правда ли это, что пациенты, которые вакцинировались от гриппа, легче переносят Covid-19?”

Читайте еще

Политика Домбрава призывает к более серьезным ужесточениям: закрыть школы, бары, миграцию

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава считает, что коронавирус распространился слишком сильно, в виду чего необходимо закрывать школы, бары и международную миграцию.

Спорт Избитый после матча между «Спартаком» и «Ахматом» судья рассказал о случившемся
Главный судья матча молодежного первенства России между грозненским «Ахматом» и московским «Спартаком» Богдан Головко рассказал об избиении. Головко заявил, что после финального свистка к нему с трибуны спустился человек и выразил недовольство по поводу судейства, и добавил, что нападавший не имел отношения к «Ахмату».
Наша Латвия Наибольшее количество осадков в Латвии ожидается вечером

В субботу в Латвии из-за облаков выглянет солнце, местами ожидается кратковременный дождь, прогнозируют синоптики.

Культпросвет В Риге восстановлен пострадавший от вандалов памятник Пушкину. Надолго?

В третий раз сломанная вандалами тросточка Пушкина на его изваянии в парке Кронвальда во вторник была восстановлена. Хлопотало об этом Пушкинское общество Латвии, латвийская газета «СЕГОДНЯ» и многие неравнодушные люди.