• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

За сутки в Латвии от Covid-19 умерли трое человек, зараженных - за сотню

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 11:17, 20 октября, 2020 15

За последние сутки выявлено 115 новых случаев Covid-19. Три человека с диагнозом Covid-19 умерли, свидетельствуют обобщенные данные Центра профилактики и контроля заболеваний.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

Умершие лица были в возрастной группе от 65 до 85 лет.

В понедельник сделан 4171 тест на "Covid-19", доля позитивных результатов составила 2,8%. В целом с начала пандемии сделано 397 357 тестов.

С начала пандемии "Covid-19" был выявлен у 3609 человек, уже выздоровел 1341 человек.

За минувшие сутки в больницы поступило 11 пациентов с "Covid-19". В целом в больницах находятся 83 пациента с коронавирусом, у 79 человек заболевание средней тяжести, четыре человека в тяжелом состоянии.

Всего с начала пандемии на лечении в больницах находились 290 пациентов с коронавирусом - эта статистика включает и выздоровевших, и умерших.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В Латвии может появиться еще одна вакцина от Covid-19

Европейская комиссия в среду одобрила от имени всех стран-членов ЕС соглашение с "Moderna" о закупке сначала 80 млн доз вакцины, а затем о заказе еще до 80 млн доз, которые будут доставлены после того, как вакцина будет продемонстрирована как безопасная и эффективная в отношении "Covid-19".

COVID-19 Каждый третий считает, что ситуация с Covid-19 влияет на его душевное здоровье

В настоящее время 30% населения считают, что текущая ситуация с "Covid-19" оказывает сильное влияние на их психическое здоровье, свидетельствуют данные опроса "Барометр Covid-19", проведенного исследовательским центром "Kantar".

COVID-19 Новые данные по Covid: возраст умерших снижается?

За последние 24 часа в Латвии выявлено 580 новых случаев заболевания Covid-19, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Компании по доставке еды разоряют общепит

Для большинства ресторанов услуга еды навынос совершенно не окупается. Компании по доставке еды "Bolt" и "Wolt", наоборот, утверждают, что количество клиентов только растет.

Читайте еще

COVID-19 Швейцарии хотят ввести "пропуска свободы" от COVID-19

Швейцарские власти хотят ввести электронные "пропуска свободы" для людей, имеющих прививку от коронавируса. Они могут беспрепятственно посещать различные спортивные мероприятия и увеселительные заведения. Парламент рассмотрит этот вопрос по инициативе коалиционной Христианско-демократической народной партии (CVP).

В мире В шести регионах России почти полностью заняты больничные койки

В среднем в России на данный момент занято свыше 78% коечного фонда, но в шести регионах наблюдается критичная ситуация в связи с заполняемостью более 90% коек. Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, пишет "Газета.ru".

COVID-19 Создано средство, которое снижает риск заражения коронавирусом

Назальный спрей, обещающий обеспечить защиту от коронавируса на срок до 48 часов, вскоре может выйти на рынок Великобритании. В средстве объединены вещества, уже одобренные для использования, и лабораторные исследования показывают, что данная комбинация подавляет способность коронавируса связываться с человеческими клетками. Об этом пишет MEDdaily.

COVID-19 В ВОЗ предупредили бедных о риске быть «растоптанными» в погоне за вакциной

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус призвал власти всех государств мира как можно скорее изыскать и выделить 4,3 миллиарда долларов на лечение самых бедных людей от коронавирусной инфекции COVID-19.