• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

84 из 188 новых случаев "Covid-19" зарегистрированы в столице

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 20:45, 21 октября, 2020

Из выявленных за прошедшие сутки 188 новых случаев "Covid-19" 84 зарегистрированы в Риге, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).


Источник: LETA

За две недели в Риге количество инфицированных выросло до 687 человек.

13 новых случаев зарегистрированы в Вецпиебалгском крае, где число заболевших за последние две недели выросло до 82 человек. 11 новых случаев выявлено в Краславском крае, где количество заболевших выросло до 94 жителей.

10 новых случаев зарегистрировано в Даугавпилсе, где за две недели число заболевших выросло до 145 человек - это второе по величине количество заболевших после Риги.

Девять новых случаев зарегистрированы в Лиепае, восемь - в Огрском крае. Также новые случаи выявлены в Екабпилсском, Елгавском, Валмиерском, Резекненском, Саласпилсском, Кулдигском, Олайнском, Талсинском, Кекавском, Дундагском, Даугавпилсском, Марупском, Гаркалнском, Сигулдском, Лиелвардском, Прейльском, Адажском, Елгавском, Цесисском, Риебиньском, Тукумсском, Мадонском и Валкском краях.

Случаи "Covid-19" вновь зарегистрированы в Гробиньском, Приекульском, Лимбажском, Карсавском и Руиенском краях, где ранее все заболевшие выздоровели.

Из зарегистрированных за прошедшие сутки инфицированных 42 входят в возрастную группу от 20 до 29 лет, 35 - от 30 до 39 лет и от 40 до 49 лет, 24 - от 50 до 59 лет. В остальных возрастных группах зарегистрировано меньшее количество заболевших.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Обнаружена неожиданная опасность для здоровья при работе на удаленке

Ученые из Тринити колледжа в Дублине обнаружили неожиданную опасность для здоровья у тех, кто работает на удаленке. Об этом пишет The Daily Mail.

COVID-19 Вирусолог оценил возможность повторного заражения COVID-19

Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев подтвердил возможность повторного заражения коронавирусом. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 24», передает Telegram-канал «Пул №3».

COVID-19 Доктор Мясников предрек миру новую эпидемию с большой смертностью

Врач и телеведущий Александр Мясников предрек миру новую эпидемию с большой смертностью. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

COVID-19 Количество больных Covid-19 в больницах Латвии превысило 500 человек (ГРАФИК)

В субботу госпитализированы 44 больных "Covid-19", всего в больницах находятся 510 человек с коронавирусом, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Читайте еще

Наша Латвия В Риге зажгли главные рождественские ели (+ФОТО)

В воскресенье вечером с первым адвентом в Риге зажгли первые рождественские ели – на Ратушной и Домской площадях.

Техно Американским войскам дали «посредственную» оценку

Американский журнал The Daily Signal заявил, что США не хватает мощностей для для всеобъемлющей защиты собственных интересов.

Техно Сообщение о контакте с больными в приложении Apturi Covid приходит с запозданием

По ряду причин сообщения о контакте с больными Covid-19 в приложении "Apturi Covid" могут приходить с задержкой в несколько дней, но, несмотря на это, специалисты все еще говорят, что аппликация является эффективной в выявлении контактных персон, особенно сейчас, когда источник заражения примерно половины заболевших неизвестен, сообщает "De facto".

В мире животных Когда комары переносят больше паразитов малярии

Биологи из Лозаннского университета в Швейцарии провели исследование, в результате которого пришли к выводу, что комары переносят больше паразитов малярии в зависимости от того, когда они кусаются, сообщает ГЛАС.