• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Минздрав: с коронавирусом в Латвии все хуже, нужно ужесточать правила

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 16:15, 23 октября, 2020 4

Принятые около недели назад ограничения для контроля распространения "Covid-19" не дали ожидаемого эффекта, и заболеваемость продолжает стремительно расти, говорится в аннотации к подготовленным Минздравом поправкам к правилам эпидемиологической безопасности.


Источник: pixabay

В последнюю неделею количество новых случаев "Covid-19" выросло на 32% - с 686 до 902, доля позитивных тестов выросла с 2,4% до 3%, а также резко увеличилось количество госпитализированных пациентов - до 113.

Минздрав считает, что необходимо вводить новые меры, которые нацелены на пресечение самых актуальных путей заражения.

Как сообщалось, за прошедшие сутки в Латвии выявлено 250 новых случаев "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Covid снова побил рекорд Латвии - почти 900 новых больных за сутки

За последние сутки в Латвии произведено 8024 теста на Covid-19. Они выявили 898 заболевших, до сих пор это самый высокий в стране суточный показатель.

COVID-19 Глава МВД просит жителей не обижаться на полицейских

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс призывает жителей Латвии пересмотреть свои повседневные привычки в связи с пандемией "Covid-19" и не направлять гнев на работников полиции, задачей которых является контроль за выполнением ограничений.

COVID-19 Сколько лет займет вакцинация от COVID в такой стране, как Германия

Председатель Всемирной медицинской ассоциации (WMA) Франк Ульрих Монтгомери считает, что на вакцинацию населения Германии от коронавируса уйдет от года до трех лет.

COVID-19 Выяснили, сколько полицейских в Латвии больны Covid-19

Covid-19 в настоящий момент болеют 60 сотрудников Госполиции, выяснило агентство ЛЕТА в отделе общественных отношений Госполиции.

Читайте еще

В мире В России бушует Covid-19: новый рекорд по числу умерших за сутки

В России за последние сутки выявлено 25 487 случаев COVID-19 в 85 регионах и 524 умерших. Это максимальные значения с начала пандемии. Об этом пишет newsru.com.

COVID-19 Covid-19 выявлен у 30 работников Резекненской больницы

После массового тестирования "Covid-19" выявлен у 30 работников Резекненской больницы, они отправлены на карантин, сообщили в лечебном учреждении.

COVID-19 Врачи с трудом нашли в носу пациента семисантиметровый обломок коронатеста

5 марта этого года в Эстонии началась коронавирусная весна. В тот самый день, когда Сааремаа позволил коронавирусу сыграть на своей площадке, произошла серьезная неприятность с вернувшимся из Италии Мареком (настоящее имя редакции известно): сломалась палочка для забора материала и ее семисантиметровый обломок застрял в носу пациента. Сама палочка имеет длину 16,5 сантиметров, пишет Postimees.

COVID-19 Почти половина новых случаев "Covid-19" зарегистрирована в Риге

Почти половина из 580 новых случаев "Covid-19" за минувшие сутки зарегистрирована в Риге, а также относительно быстрый рост заболеваемости наблюдается в Даугавпилсе и Кекавском крае, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.