• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Осталось всего 4 страны, возвращаясь из которых в Латвию не нужна самоизоляция

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 21:15, 23 октября, 2020

Самоизоляцию не нужно соблюдать, возвращаясь в Латвию из Финляндии, Норвегии, Эстонии и Греции, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.


Источник: pixabay

В настоящее время порог для самоизоляции устанавливается с учетом текущего двухнедельного кумулятивного показателя заболеваемости в Латвии, который составляет 82,7 случая на 100 тыс. населения.

Средний недельный показатель заболеваемости в ЕС и ЕЭЗ составляет 249,8, и это означает, что регулярные пассажирские перевозки не совершаются из стран, где этот показатель превышает 499,6 на 100 000 жителей. Это Андорра, Ватикан, Чехия, Нидерланды и Бельгия. Снова будут разрешены регулярные пассажирские перевозки во Францию.

Что касается стран за пределами ЕС, ЕЭЗ и Великобритании, то необходимо соблюдать самоизоляцию при возвращении из Уругвая, Японии, Южной Кореи, Руанды, Австралии, Новой Зеландии, Таиланда и Сингапура. Эти страны входят в число тех, для которых открыты внешние границы ЕС.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 СМИ: отказ Швеции от карантина оправдал себя

Экономика Швеции в третьем квартале 2020 года выросла больше, чем ожидалось. Таким образом, отказ страны от жесткого карантина оправдал себя. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на данные шведского статистического ведомства.

COVID-19 Врач: подключенные к ИВЛ пациенты с COVID обречены. Это путь в один конец

Тяжелобольные пациенты с COVID-19, подключенные к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ), обречены на смерть. Об этом в программе Uz līnijas телеканала RīgaTV 24 заявил врач анестезиолог-реаниматолог, вице-президент Латвийского общества врачей Робертс Фурманис.

COVID-19 Можно бежать! Прекращен объявленный в Елгавской тюрьме карантин

Объявленный из-за угрозы распространения "Covid-19" в Елгавской тюрьме карантин прекращен, сообщила начальник Управления мест заключения (УМЗ) Илона Спуре сегодня утром в интервью Латвийскому радио.

COVID-19 У Байбы Розентале свежий маникюр? А может сама делает...

Одна из пользовательниц соцсети Facebook обратила внимание на свежий маникюр на ногтях главы Латвийского центра инфектологии Байбы Розентале, пишет Press.lv.

Читайте еще

В мире Названа лучшая страна для путешествий

Британские журналисты назвали Италию лучшей страной для путешествий в 2020 году. Об этом сообщает газета The Sun, ссылаясь на результаты конкурса Sun Travel Awards.

Наша Латвия Летом в Латвии был всплеск туризма «внутреннего применения»

В этом году, когда "Covid-19" основательно подорвал сегмент зарубежных путешествий, в местном туризме по крайней мере летом ситуация была гораздо оптимистичнее.

В мире Назван самый лучший остров для отдыха в Европе

Автономный регион Португалии, остров Мадейра назвали самым лучшим для отдыха в Европе на фоне пандемии коронавируса. Международное жюри присудило ему награду World Travel Awards, об этом сообщается на официальном сайте премии.

В мире Подводные экскурсии на «Титаник» станут реальностью в 2021 году

Американский бизнесмен намерен проводить экспедиции на "Титаник" для туристов начиная со следующего года, сообщает Irish Central.