• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стало известно, сколько будет стоить тест на Covid-19 без направления

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 19:00, 23 октября, 2020 4

С понедельника в "E.Gulbja laboratorija" без направления врача анализы на "Covid-19 " можно будет сдать за 53 евро, в "Centralaja laboratorija" - за 45 евро, в лаборатории "BIOR" - за 38,83 евро, рассказали представители лабораторий.


Источник: LETA

Как рассказала представитель управляющего "Centralа laboratorijа" АО "Repharm" Лига Рибинска, в "Centralа laboratorijа" записаться на анализы можно по телефону 8330, электронной почте "analizes@laboratorija.lv" или по центральному телефону записи на анализы 8303.

Тем, у кого есть симптомы заболевания, не надо идти к семейному врачу на прием - ситуация может быть оценена по телефону, а направление выписано электронно.

Представитель "E.Gulbja laboratorija" Илзе Линденберга сказала агентству ЛЕТА, что с понедельника за анализ на "Covid-19", если они сдаются по желанию, нужно будет платить 53 евро. Те, кто платит за анализ, не будут ждать в отдельной очереди, а могут пойти на тест в любое свободное "окно".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Самоизоляцию нужно соблюдать приехав из следующих стран (обновлённый список)

Самоизоляцию с субботы необходимо соблюдать по возвращении из всех включенных в список Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) стран Европы, кроме Ватикана и Исландии, свидетельствуют обобщенные данные ЦПКЗ.

COVID-19 Немецкий вирусолог объявил «истинную причину» пандемии коронавируса

Немецкий вирусолог Александр Кекуле (Alexander Kekulé) назвал в эфире телеканала ZDF истинную причину пандемии коронавируса SARS-CoV-2. По словам ученого, в Италии, откуда началось распространение COVID-19 по Европе и всему миру, не восприняли опасность новой инфекции всерьез.

COVID-19 СМИ: отказ Швеции от карантина оправдал себя

Экономика Швеции в третьем квартале 2020 года выросла больше, чем ожидалось. Таким образом, отказ страны от жесткого карантина оправдал себя. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на данные шведского статистического ведомства.

COVID-19 Врач: подключенные к ИВЛ пациенты с COVID обречены. Это путь в один конец

Тяжелобольные пациенты с COVID-19, подключенные к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ), обречены на смерть. Об этом в программе Uz līnijas телеканала RīgaTV 24 заявил врач анестезиолог-реаниматолог, вице-президент Латвийского общества врачей Робертс Фурманис.

Читайте еще

COVID-19 В центре соц. ухода в Риге Covid-19 заразились около 100 клиентов и работников

В рижском частном центре социального ухода "Liepa" "Covid-19" заразились около 100 клиентов и работников, сообщила председатель правления учредившего этот центр общества "Dzintarkrasta serviss" Марика Журавлева.

Политика Винькеле: если ситуация не улучшится, строгие ограничения введут по всей стране

Распространение "Covid-19" в Латвии является "очень, очень серьезным" и, если ситуация не улучшится, строгие ограничения нужно будет вводить по всей стране, сообщила министр здравоохранения Илзе Винькеле на сегодняшней пресс-конференции.

COVID-19 В среду госпитализировано 94 больных "Covid-19", всего в больницах лечатся 489

В среду госпитализировано 94 больных "Covid-19", а всего в больницах лечатся 489 человек с новым коронавирусом, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

В мире В России бушует Covid-19: новый рекорд по числу умерших за сутки

В России за последние сутки выявлено 25 487 случаев COVID-19 в 85 регионах и 524 умерших. Это максимальные значения с начала пандемии. Об этом пишет newsru.com.