• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Литве посадят на карантин крупные города

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Postimees 16:13, 26 октября, 2020

Как пишет Postimees, сегодня правительство Литвы должно принять решение о введении карантина в больших городах, решение вступит в силу через несколько дней.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

Об этом сообщил министр здравоохранения Аурелиус Верига: «Можно ожидать, что правительство решит ввести карантин не только в Вильнюсе и Каунасе, но и в других крупных городах. Я не могу говорить от имени всего правительства, но основная часть самоуправлений уже попали в красную зону, там очень большие показатели, велик и процент выявления».

«Если решение будет принято сегодня, то вероятнее всего оно вступит в силу со следующей недели», - добавил министр.

По его словам, дело с распространением коронавируса приняло серьезный оборот, все больше появляется случаев с неясным источником заражения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Цирцене: вакцина будет обязательной, если хотите ходить без маски

После всего того, через что мы прошли за почти год, со всеми ограничениями, возможно, что вакцина будет обязательной, к примеру, если захочется ходить без масок, если захочется путешествовать, придется показывать паспорт вакцинации, это станет мотивацией, сказала в беседе с Riga24 бывший министр здравоохранения, медик Ингрида Цирцене.

COVID-19 ВОЗ развеяла иллюзии о быстром завершении пандемии

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обеспокоена тем фактом, что разработка вакцины привела к тому, что люди по всему миру начали верить в быстрое завершение пандемии коронавируса. Организация развеяла иллюзии на этот счет. Глава организации Тедрос Аданом Гебрейесус признал, что прогресс в вакцинах несомненно воодушевляет, но расслабляться все равно не стоит, его слова передает ТАСС.

COVID-19 Тест тесту рознь: все, что надо знать об анализах на covid-19

Тестирование на COVID-19 для большинства латвийцев до сих пор остается загадкой, хотя в режиме пандемии мы уже живем очень долго. Как этот процесс выглядит, почему результата надо ждать так долго, насколько большие погрешности в тестах… И вообще, что это за антитела, которые постоянно фигурируют в отчетах по коронавирусу и выявляются тем самым тестированием.

COVID-19 Переболевшая Covid-19: «Тяжесть заболевания нельзя предугадать»

Лига Баумане работает в медицинской сфере и прежде никогда не подвергала сомнению существование какого-либо заболевания, но иногда даже ей казалось, что вокруг Covid-19 поднят излишний ажиотаж. Так было до того момента, пока и она сама, и ее супруг на себе не испытали, что по-настоящему означает эта болезнь, пишет liepajniekiem.lv

Читайте еще

ЧП и криминал Вторая волна паники: в США опять раскупили туалетную бумагу

Новая волна паники заставила американцев на прошлой неделе опустошать полки супермаркетов — из магазинов снова начала исчезать туалетная бумага. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире В Эстонии только сейчас вводят обязательное ношение масок в общественных местах

В понедельник, 23 ноября, правительство примет решение об обязательном ношении масок во всех публичных закрытых помещениях и общественном транспорте. Предполагаются, что новые ограничительные меры начнут действовать с 24 ноября. Об этом пишет Postimees.

В мире В Эстонии ввели требование носить маски в общественных местах

в Эстонии с понедельника, 16 ноября, вступили в силу новые ограничения из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает Postimees.

COVID-19 Проблема: «Пришел коллега с насморком! Что делать?»

В трудовых коллективах ситуация сейчас вполне может сложиться так: кто-то из работников пришел в офис (цех, мастерскую) явно простуженным. На вопросы коллег о здоровье отмахивается - "ерунда, это обычный насморк!". Он вообще не привык и не любит лечиться. Разве что в баню отправиться в приятной компании. И что в таких случаях делать?