• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

За сутки от Covid-19 в Латвии умерли еще четыре человека

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 11:52, 26 октября, 2020 6

В воскресенье в Латвии выявлено 79 новых случаев "Covid-19", четыре инфицированных человека скончались, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).


Источник: LETA

Два умерших человека принадлежали к возрастной группе 55-60 лет, два - к группе 80-95 лет. Таким образом, на сегодняшний день от "Covid-19" в Латвии скончались 60 человек.

За прошедшие сутки сделано 2237 тестов на "Covid-19", доля позитивных результатов составила 3,5%.

С начала пандемии "Covid-19" в Латвии подтвержден у 4757человек, полностью выздоровели 1357 человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Цирцене: вакцина будет обязательной, если хотите ходить без маски

После всего того, через что мы прошли за почти год, со всеми ограничениями, возможно, что вакцина будет обязательной, к примеру, если захочется ходить без масок, если захочется путешествовать, придется показывать паспорт вакцинации, это станет мотивацией, сказала в беседе с Riga24 бывший министр здравоохранения, медик Ингрида Цирцене.

COVID-19 ВОЗ развеяла иллюзии о быстром завершении пандемии

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обеспокоена тем фактом, что разработка вакцины привела к тому, что люди по всему миру начали верить в быстрое завершение пандемии коронавируса. Организация развеяла иллюзии на этот счет. Глава организации Тедрос Аданом Гебрейесус признал, что прогресс в вакцинах несомненно воодушевляет, но расслабляться все равно не стоит, его слова передает ТАСС.

COVID-19 Тест тесту рознь: все, что надо знать об анализах на covid-19

Тестирование на COVID-19 для большинства латвийцев до сих пор остается загадкой, хотя в режиме пандемии мы уже живем очень долго. Как этот процесс выглядит, почему результата надо ждать так долго, насколько большие погрешности в тестах… И вообще, что это за антитела, которые постоянно фигурируют в отчетах по коронавирусу и выявляются тем самым тестированием.

COVID-19 Переболевшая Covid-19: «Тяжесть заболевания нельзя предугадать»

Лига Баумане работает в медицинской сфере и прежде никогда не подвергала сомнению существование какого-либо заболевания, но иногда даже ей казалось, что вокруг Covid-19 поднят излишний ажиотаж. Так было до того момента, пока и она сама, и ее супруг на себе не испытали, что по-настоящему означает эта болезнь, пишет liepajniekiem.lv

Читайте еще

В мире Президент Эстонии ушла в самоизоляцию после контакта с больным COVID-19

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила в своем Facebook, что ушла в самоизоляцию.

COVID-19 "Covid-19" заражены 166 работников полиции, ГПСС, Госпогранохраны и НВС

В Госполиции, Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС), Государственной пограничной охране и Национальных вооруженных силах (НВС) на сегодняшний день "Covid-19" заражены 166 работников, выяснило агентство ЛЕТА в ответственных службах.

COVID-19 "Covid-19" выявлен у 21 пациента Латвийского онкоцентра, а также у медиков

В среду во время проведения планового скрининга на "Covid-19" в 4-м отделении абдоминальной хирургии Латвийского онкологического центра заболевание "Covid-19" было выявлено у 21 пациента, а также у работающих в отделении медиков и вспомогательного персонала, сообщила агентству ЛЕТА представитель Рижской Восточной клинической университетской больницы Илга Намниеце.

COVID-19 Из-за "Covid-19" будут запрещены пассажироперевозки и в Литву

С субботы, 5 декабря, самоизоляцию в Латвии нужно будет соблюдать по возвращении из всех включенных в список Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) стран Европы, кроме Ватикана, свидетельствуют обобщенные данные ЦПКЗ.