• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Больным Covid-19 разрешат лечить и другие болезни, но только отдельно

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 15:05, 29 октября, 2020

Больные "Covid-19", которым потребуются медицинские услуги, будут получать их в конкретных учреждениях, рассказала журналистам госсекретарь Министерства здравоохранения, председатель Государственной оперативной медицинской комиссии Дайна Мурмане-Умбрашко.



Достигнуто соглашение о том, что лечебные учреждения установят конкретное время и места, а также перечень услуг, на которые может записаться пациент с позитивным анализом на "Covid-19".

Список этих лечебных учреждений в понедельник будет опубликован на сайте Национальной службы здравоохранения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 На карантине из-за Covid-19 по крайней мере 2772 учащихся и 184 педагога

По всей стране на карантине из-за "Covid-19" находятся по крайней мере 2772 учащихся и 184 педагога, сообщила журналистам министр образования и науки Илга Шуплинска.

COVID-19 В школах "Covid-19" чаще всего распространяется из-за контактов работников

Анализ ряда вспышек "Covid-19" в образовательных учреждениях показал, что вирус чаще всего распространяется из-за контактов между учителями, сообщил журналистам директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

COVID-19 Профсоюз: это скрытое решение перевести школы на удаленное обучение

Введенные правительством во вторник строгие меры безопасности в школах - это фактически скрытое решение перейти на удаленное обучение, считает глава Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) Инга Ванага.

COVID-19 В Латвии может появиться еще одна вакцина от Covid-19

Европейская комиссия в среду одобрила от имени всех стран-членов ЕС соглашение с "Moderna" о закупке сначала 80 млн доз вакцины, а затем о заказе еще до 80 млн доз, которые будут доставлены после того, как вакцина будет продемонстрирована как безопасная и эффективная в отношении "Covid-19".

Читайте еще

В мире В России впервые за сутки от Covid-19 умерли больше 500 человек

За последние сутки в России выявлено 23 675 случаев COVID-19 в 85 регионах, 507 человек скончались. Это максимальное число смертей за сутки с начала пандемии. Об этом сообщает newsru.com.

COVID-19 "Covid-19" заболели работники и клиенты Вараклянского центра социального ухода

Заболевание "Covid-19" выявлена у работников и постояльцев Вараклянского центра социального ухода, сообщил председатель Вараклянской думы Марис Юстс.

COVID-19 За сутки от Covid-19 в Латвии умерли 13 человек, новых случаев опять сотни

В понедельник в Латвии подтверждено 457 новых случаев "Covid-19", сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Швейцарии хотят ввести "пропуска свободы" от COVID-19

Швейцарские власти хотят ввести электронные "пропуска свободы" для людей, имеющих прививку от коронавируса. Они могут беспрепятственно посещать различные спортивные мероприятия и увеселительные заведения. Парламент рассмотрит этот вопрос по инициативе коалиционной Христианско-демократической народной партии (CVP).