14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Больным Covid-19 разрешат лечить и другие болезни, но только отдельно

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 15:05, 29 октября, 2020

Больные "Covid-19", которым потребуются медицинские услуги, будут получать их в конкретных учреждениях, рассказала журналистам госсекретарь Министерства здравоохранения, председатель Государственной оперативной медицинской комиссии Дайна Мурмане-Умбрашко.



Достигнуто соглашение о том, что лечебные учреждения установят конкретное время и места, а также перечень услуг, на которые может записаться пациент с позитивным анализом на "Covid-19".

Список этих лечебных учреждений в понедельник будет опубликован на сайте Национальной службы здравоохранения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В больницах находятся 663 пациента с Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии госпитализирован 71 пациент с "Covid-19", выписано 59 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Ассоциация торговцев требует открыть торговые центры площадью до 35000 кв м

Латвийская ассоциация торговцев призывает к открытию торговых центров с торговой площадью до 35 тысяч квадратных метров, сообщили представители ассоциации.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: число новых заражений достигло пугающего значения

За последние 24 часа в Латвии проведено 15 153 тестов на Covid-19, зарегистрировано поистину пугающее число новых случаев заражения - 666 - библейское число число Зверя.

COVID-19 Плохие новости: учёные доказали риск возникновения импотенции из-за COVID-19

Спустя некоторое время после начала эпидемии COVID-19, учёные начали замечать, что инфекция влияет не только на лёгкие, но также и на мужскую потенцию. Сейчас же появилось доказательство того, что коронавирус и вправду может привести к импотенции, пишет ferra.ru.

Читайте еще

COVID-19 Коронавирус испугался Павлютса и его карантинной команды

Едва только министр здравоохранения Латвии Даниэлс Павлютс призвал ужесточить ковидные ограничения из–за роста заболеваемости, как данные по Covid–19 улучшились. Впрочем, никто не знает, надолго ли это. Возможно, уже сегодня все опять станет хуже.

COVID-19 Названы причины катастрофических масштабов коронавируса

Причиной катастрофического масштаба, который приобрела глобальная эпидемия коронавируса SARS-CoV-2, стал «токсичный коктейль» из «откладывания, нерешительности и отрицания». К таким выводам пришли эксперты Независимой панели по подготовке и противодействию пандемии (IPPPR), сообщается на ее сайте.

В мире животных Каких животных нужно прививать от коронавируса

Прививать всех животных от коронавируса нет необходимости. Замдиректора российского Федерального центра охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ) Илья Чвала рассказал, кому нужна вакцинация, пишет «Российская газета».

COVID-19 Количество пациентов с "Covid-19" в больницах уменьшилось до 666 человек

За прошедшие сутки было госпитализировано 56 пациентов с "Covid-19", 63 пациента были выписаны, таким образом, общее количество пациентов с "Covid-19" в больницах уменьшилось с 681 позавчера до 666 человек вчера, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.