• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Латвии один из самых низких показателей смертности от Covid-19 в Европе

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 18:05, 22 ноября, 2020

В Латвии один из самых низких показателей смертности от "Covid-19" среди стран Европы, свидетельствуют данные отчета Организации экономического сотрудничества и развития.


иллюстративное фото, LETA

В отчете обобщены данные о случаях смерти от "Covid-19" на конец октября. На тот момент средняя смертность от "Covid-19" в Европейском союзе составляла 390 человек на миллион жителей.

В конце октября самый низкий уровень смертности от "Covid-19" в Европе был на Кипре - 30 смертей на миллион жителей, в Исландии - 34, Латвии - 37, Словакии - 40, Норвегии - 53, Эстонии - 55, Греции - 58 и Литве - 59.

Самая высокая смертность от нового коронавируса была зафиксирована в Бельгии - 1015 смертей на миллион жителей, Испании - 764, Великобритании - 699, Италии - 640, Швеции - 580 и Франции - 549.

В ноябре продолжилось быстрое распространение "Covid-19" по всей Европе, соответственно выросли и показатели смертности. Например, в Латвии смертность от "Covid-19" сейчас составляет 80 смертей на миллион жителей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Для жителей Латвии запустят рекламу связанных с Covid-19 ограничений

Для жителей Латвии будет организована информационная кампания об ограничениях, связанных с "Covid-19", и рисках этого заболевания, рассказал журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.

COVID-19 Уже 82 учебных заведения в Риге затронуты COVID-19

"Covid-19" затронул 82 учебных заведения Риги, сообщили агентству ЛЕТА в департаменте образования, культуры и спорта Рижской думы.

COVID-19 Премьер: это для всех! Латвийцев без симптомов будут тестировать на COVID-19

Чтобы уменьшить заболеваемость "Covid-19", планируется тестировать людей без симптомов заболевания, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после встречи с президентом Эгилом Левитсом и спикером Сейма Инарой Мурниеце.

COVID-19 В рамках борьбы с Covid-19 планируется тестировать людей без симптомов

Чтобы уменьшить заболеваемость "Covid-19", планируется тестировать людей без симптомов заболевания, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после встречи с президентом Эгилом Левитсом и спикером Сейма Инарой Мурниеце.

Читайте еще

Наша Латвия С сегодняшнего дня автомобили должны быть оснащены зимними шинами

С сегодняшнего дня до 1 марта 2021 года все автомобили и автобусы, полная масса которых не превышает 3,5 тонны, должны быть оснащены шинами, которые предназначены для езды в зимних условиях, напоминает Государственная полиция.

В мире Очередной «спорный» штат объявил о победе Байдена
Глава избиркома Висконсина Энн Джейкобс объявила о том, что на выборах президента США в штате победил кандидат от Демократической партии Джо Байден. По ее словам, по итогам пересчета голосов в округах Дейн и Милуоки кандидат от демократов получит десять голосов выборщиков штата.
Политика Сегодня правительство примет жесткие решения: чего ждать жителям Латвии

Латвийские власти, судя по их заявлениям, считают, что введенный 6 ноября карантин не дал результатов, а значит, следует ужесточить карантинные ограничения. Какими они будут? Это на специальном заседании кабмина сегодня решит Совет по кризисному управлению.

ЧП и криминал Насилие с доставкой на дом: некоторые семьи Латвии живут недолго и несчастливо

В кризисные времена, как правило, обостряются и семейные проблемы. Безденежье, общая неопределенность, перемены в образе жизни — все это зачастую приводит к нервным срывам.