26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Выяснили, сколько полицейских в Латвии больны Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 12:17, 26 ноября, 2020 2

Covid-19 в настоящий момент болеют 60 сотрудников Госполиции, выяснило агентство ЛЕТА в отделе общественных отношений Госполиции.


Источник: LETA

Заражение происходило как во время выполнения рабочих обязанностей, так и в нерабочее время. Инфицированные работают в разных регионах Латвии.

На работу полиции это не влияет, она продолжает работать в обычном режиме, соблюдая все меры безопасности и используя средства индивидуальной защиты.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Крупные города готовы предложить для вакцинации спортзалы

Чтобы привить как можно больше людей от "Covid-19" в кратчайшие сроки, крупные города Латвии готовы предложить спортивные залы, но ожидают финансовой поддержки от государства, заявил консультант по связям Латвийской ассоциации больших городов (ЛАБГ) Каспар Лицитис.

COVID-19 Госпитализировано 127 пациентов с Covid-19 - самое большое число за две недели

В понедельник госпитализировано 127 пациентов с "Covid-19", в том числе десять переведены в другие стационары, а общее количество госпитализированных уменьшилось до 1077 человек, что на 76 человек меньше, чем днем ранее, сообщает Национальная служба здравоохранения.

COVID-19 Латвия может получить первые вакцины AstraZeneca 7 февраля

Если вакцина производства "AstraZeneca" против "Covid-19" будет утверждена для использования в Европейском союзе (ЕC) до конца января, первую поставку в размере 13 439 доз вакцины Латвия получит 7 февраля, говорится в поданной на совместное заседание правительства и совета по кризисному управлению презентации о вакцинации против "Covid-19".

COVID-19 Мусульмане проверят вакцины от COVID на халяльность. Как насчет кошерности?

Международный центр сертификации "Халяль" ждет запросов на проверку вакцин от коронавируса, поскольку вопрос их халяльности (разрешенности) имеет большое значение для мусульман, сообщил генеральный директор центра Айдар Газизов.

Читайте еще

Наша Латвия Глава СФД: надо простить неплательщиков налогов и помогать всем

Правительство Латвии должно помочь всем жителям и предпринимателям, несмотря на то, платили они налоги или нет. Об этом в эфире телеканала Rīga TV24 председатель Совета по фискальной дисциплине, экономист Инна Штейнбука, пишет Mixnews.

Наша Латвия Удаленная учеба мешает новому содержанию образования

Некоторые директора школ считают, что хорошо справляются с введением нового содержания обучения во время пандемии, а другие указывают на ряд проблем, которые снижают качество обучения.

COVID-19 Павлютс: выполнения договоров о поставках вакцин - добиваться всеми средствами!

Договоры о поставках вакцин от "Covid-19" должны выполняться, и добиваться этого необходимо всеми возможными правовыми, дипломатическими и экономическими средствами, заявил в "Twitter" министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

COVID-19 В понедельник выявлено 693 новых случая Covid-19, скончались 12 человек

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 693 новых случая "Covid-19", скончались 12 инфицированных, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.