20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Литве "Covid-19" выявлен еще у 2339 человек, 22 человека скончались

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 14:30, 27 ноября, 2020 1

В Литве за прошедшие сутки выявлено 2339 случаев "Covid-19", скончались 22 инфицированных человека, сообщил Литовский департамент статистики.


Источник: LETA

Это новый максимум выявленных за одни сутки случаев "Covid-19" с начала эпидемии в Литве.

За прошедшие сутки было проведено 12 054 анализа на "Covid-19", доля положительных результатов составила 19,4%.

В общей сложности заражение новым коронавирусом с начала эпидемии в Литве выявлено у 56 095 человек, подтверждено выздоровление 13 514 человек. С диагнозом "Covid-19" в Литве скончался 471 человек, а еще 213 инфицированных скончались по другим причинам.

По данным Литовского национального центра общественного здоровья, 14-дневная совокупная заболеваемость "Covid-19" в Литве на 27 ноября составляет 868,7 случая на 100 тыс. жителей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Публицист: Завезли? За вакциной - как за пивом

Марис Краутманис в Neatkarīgā пишет: в давние времена Горбачева, когда я жил в Елгаве, довелось быть свидетелем забавного зрелища: человек ехал на велосипеде, а в сеточке у него позвякивали восемь бутылок пива. Велосипедисту было нелегко, ведь ему приходилось ехать так, чтобы бутылки не разбились.

COVID-19 А вот и пряник: что в Латвии разрешат привитым от COVID-19?

Привитым от "Covid-19" при соответствующей эпидемиологической ситуации разрешат собираться в большем количестве и расширят доступность услуг.

COVID-19 На прошлой неделе привито рекордное число латвийцев

В понедельник от "Covid-19" привиты 3149 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения. Первую прививку вчера получили 2643 человека, вторую - 506 человек.

COVID-19 В Турции сообщили о новом максимуме смертей пациентов с COVID-19

Минздрав Турции сообщил, что в стране за последние сутки выявили новый максимум смертей пациентов с COVID-19, пишет в понедельник, 19 апреля, РИА Новости.

Читайте еще

COVID-19 Организаторы выборов в самоуправления получат возможность вакцинации

Возможность сделать прививку от "Covid-19" будет у нескольких тысяч человек, участвующих в организации выборов в самоуправления, а общее их количество зависит от того, сколько человек захотят привиться, сообщила представитель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Лаура Захарова.

COVID-19 ВОЗ: за два месяца в мире зафиксирован двукратный рост заболеваемости COVID-19

За последние два месяца в мире зарегистрирован почти двукратный еженедельный рост числа заразившихся коронавирусом. Об этом заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус в ходе брифинга в Женеве, 16 апреля, передает ТАСС.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: за сутки умерли 12 человек

За последние 24 часа в Латвии было проведено 16 373 теста на Covid-19, зарегистрировано 612 новых случаев заражения, сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Литва продлила карантин до июня, предусмотрев послабления

Правительство Литвы продлило до июня карантин, однако предусмотрело послабления для торговли, культуры, спорта и предприятий общественного питания, которые вступят в силу в течение двух недель.