22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Таллине встречают Рождество и изгоняют маски и другие ковидные запреты (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 22:12, 27 ноября, 2020 6

Сегодня в Таллине открылась единственная в странах Балтии рождественская ярмарка, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».


Источник: BB.LV

Таллинский рынок в прошлом году получивший титул самого красивого в Европе, а этот раз он оказался компактнее и проработает не так долго. Рождественский рынок будет открыт до 27 декабря, третьего дня Рождества.

Киосков с рождественскими товарами на рынке меньше, чем обычно, а расположены они таким образом, чтобы обеспечить соблюдение требований для борьбы с распространением вирусов. Covid-ограничения в Эстонии одни из самых мягких в Европе и это позволило сохранить традицию рождественского рынка и в этом году.

Однако даже относительно низкие требования по сдерживанию вируса вызывают недовольство в эстонском обществе. Перед открытием рождественского рынка на площади Вабадузе собралось около полутысячи человек с требованием защищать от вируса только людей из группы риска, а здоровым дать возможность свободно учиться, работать и развлекаться.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Психическое здоровье будут улучшать без психотерапевтов: дорого берут

Министерство здравоохранения и правительство в целом поняли, что пандемия оказывает негативное влияние на психическое здоровье людей, и это влияние будет продолжаться в течение многих лет, поэтому было выделено более 7 млн евро на улучшение психического здоровья общества.

COVID-19 В центре социального ухода Ziedkalne Covid-19 заразились почти все клиенты

"Covid-19" заражены практически все клиенты филиала "Ziedkalne" Государственного центра социального ухода "Zemgale", много больных и в филиале "Lielberze", рассказал представитель Министерства благосостояния Эгил Зариньш.

COVID-19 Госагентство лекарств: в используемой в Латвии вакцине нет чипов

Заболеваемость Covid-19 по-прежнему высока, и вакцинация - единственный способ повысить защитные силы организма. На данный момент в Латвии зарегистрированы и доступны две вакцины - производства "Pfizer"/"BioNTech" и "Moderna".

COVID-19 За сутки в Латвии от Covid-19 умерли еще 19 человек

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 876 новых случаев "Covid-19", скончались 19 инфицированных, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Наша Латвия В Латвии сдаётся советская квартира с модной хозяйкой (ВИДЕО)

Даугавпилс решили порадовать жителей и гостей города новой экспозицией в Краеведческом музее, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия Латгалия вместо Анталии: пандемия завела туристов на восток Латвии (ВИДЕО)

Хутор Klājumi в Краславской области - передовик туристическо-развлекательной отрасли в Латвии, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Lifenews Искусство не бессмертно. Его можно похоронить на специальном кладбище (ВИДЕО)

В литовской деревеньке Нарвайши есть кладбище арт-объектов, фотографий, киноролей, скульптур, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия Сокровища латвийской свалки: останки советской жизни попали в музей (ВИДЕО)

“Музей неоцененных вещей” придумали и создали сотрудники Гробиньского мусорного полигона, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».