25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Чрезвычайное положение может быть продлено до 11 января

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 14:03, 30 ноября, 2020

Объявленное из-за пандемии "Covid-19" чрезвычайное положение может быть продлено до 11 января, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.



Также могут быть введены дополнительные ограничения на собрания людей, расширено использование масок и введены более строгие ограничения в общественном транспорте.

Ученикам 1-4-х классов могут быть продлены зимние каникулы, а затем соответственно продлен учебный год.

Могут быть введены и более строгие ограничения в торговле - по выходным будут работать только продовольственные магазины и магазины товаров первой необходимости.

Изменения могут быть также внесены в порядок пересечения границы. Планируется также максимально увеличить тестирование населения.

Эти предложения будут обсуждаться в правительстве.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Для въезда в Латвию необходимо предъявлять негативный ПЦР-тест на Covid-19

С сегодняшнего дня для въезда в Латвию необходимо предъявлять отрицательный тест на "Covid-19" конкретного вида - полимеразной цепной реакции (ПЦР-тест), информирует Министерство сообщения.

COVID-19 Латвийские врачи: вакцинация необходима, если хотим вернуться к нормальной жизни

Хотя массовая вакцинация жителей Латвии от Covid-19 еще не началась, вопрос – делать прививку или нет – не дает покоя многим.

COVID-19 Латвийские ученые за границей ищут слабые места Covid-19

Латвийские ученые участвуют в исследованиях коронавируса не только в Латвии, но и в других странах. Так, один из самых молодых биофизиков Игорь Дубаневич и его коллеги из Йоркского университета изучают “слабые места” коронавируса с помощью компьютерного моделирования.

COVID-19 Врач: COVID-ограничения ломают психику подростков. Ситуация в Латвии драматичная

Пандемия COVID и связанные с ней ограничения оставят серьезный след на психическом состоянии латвийских подростков. Об этом в эфире программы Preses klubs на телеканале RigaTV24 психотерапевт и руководитель Центра ресурсов для подростков Нилс Саксс Константинов.

Читайте еще

COVID-19 До 7 февраля продлена возможность сдать тест на Covid-19 без направления врача

Министерство здравоохранения до 7 февраля продлило срок, когда можно сдать тест на "Covid-19" при наличии симптомов можно без направления врача, сообщила агентству ЛЕТА представитель Минздрава Анна Страпцане.

COVID-19 Страны Балтии просят разрешить доставку вакцины AstraZeneca до ее подтверждения

Премьер-министры стран Балтии в пятницу призвали ведомства Евросоюза (ЕС) разрешить доставку по странам вакцины "AstraZeneca" еще до ее формального утверждения.

COVID-19 В России объяснили исчезновение гриппа

Ношение масок, соблюдение социальной дистанции, ограничение контактов и мытье рук препятствуют не только распространению коронавируса, но и гриппа, пояснил "Аргументам и фактам" вирусолог-эпидемиолог, эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.

COVID-19 «Почему двое из разных семей не могут ехать в одной машине? Нет такого правила»

"Почему два человека не могут ехать в одной машине? Откуда полиция делает такие выводы ?! » Янис Лапса, присяжный адвокат, преподаватель юридического факультета Латвийского университета, прокомментировал сказанное начальником Государственной полиции Армандсом Руксом в программе «Preses klubs» канала RīgaTV 24.