11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Суточные данные по динамике Covid в Литве и Эстонии

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 11:45, 11 декабря, 2020

За минувшие сутки в Литве подтверждено 3067 новых случаев коронавируса, от этого заболевания скончались 29 человек, сообщил в пятницу Департамент статистики Литвы. За минувшие сутки в Эстонии сделано 3537 тестов на коронавирус, положительными оказались 358.



За минувшие сутки выздоровели 1117 человек.

С начала пандемии в Литве выявлено 86 949 случаев заражения коронавирусом. Все еще больны 49 628 человек, 36 168 человек выздоровели.

От коронавируса в Литве скончались 764 человека, по иным причинам умер 391 зараженный.

За минувшие сутки взято 12 059 проб на коронавирус, общее количество тестов с начала пандемии составляет 1,387 млн.

В Эстонии доля положительных тестов составила 10,1% общего числа тестов, сообщил в пятницу портал ERR со ссылкой на департамент здоровья.

Кумулятивная заболеваемость за две недели в Эстонии составляет 424,24 случая на 100 000 человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В субботу вакцинация от Covid-19 в основном проходила в 2-х местах в Риге

В субботу в Латвии первую вакцину против "Covid-19" получили 1137 человек, а вторую - 38, всего было вакцинировано 1175 человек, сообщает Национальная служба здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 В ВОЗ раскрыли опасность новых мутаций COVID-19

Глава российского представительства Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мелита Вуйнович в беседе с «Российской газетой» рассказала об опасности новых мутаций COVID-19.

COVID-19 Принуждение к уколу: добровольная прививка становится добровольно-принудительной

Советскому поколению все это до боли знакомо: и очереди, и отсутствие выбора... В условиях тотального дефицита брали то, что есть, или точнее — то, что можно было достать. Конечно, каждый был вправе от того или иного дефицитного товара или места в очереди за ним отказаться, но тогда его место тут же занимал другой желающий.

COVID-19 На звероферме в Иецаве обнаружены мертвые норки с Covid-19

На звероферме SIA "Baltic Devon Mink" в Иецавском крае у девяти мертвых норок обнаружена инфекция Covid-19, сообщила Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС).

Читайте еще

COVID-19 Данные по covid за сутки по Литве и Эстонии

В Литве за минувшие сутки выявлено 600 новых случаев "Covid-19", сообщает Департамент статистики Литвы. Скончались четыре человека, зараженных коронавирусом. За минувшие сутки в Эстонии проанализировано 2718 тестов на коронавирус, первичный позитивный результат дали 383 теста (12,3%), скончались девять человек с коронавирусом.

COVID-19 Число госпитализированных с Covid-19 выросло до 649 человек

За прошедшие сутки в больницы Латвии поступили 63 пациента с "Covid-19", в том числе один был переведен из другого медучреждения, сообщает Национальная служба здравоохранения.

Политика Правительство Латвии пожертвует на церкви: священникам полагается пособие

Правительство решило выделить церквям 235 000 евро на компенсации в связи с коронавирусным кризисом.

Наш город Закончится жульничество с выдачей в ТЦ товаров, якобы заказанных в интернете

Многие сталкивались со сопособом такого обхода ограничений в торговых центрах Латвии: вы просто выбираете товар, приходя в магазин, продавец относит его на кассу, откуда вам через пять минут приходит смс о том, что "заказанный в интернете" товар готов к выдаче.