20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Литва не хочет умирать: дороги перекрыли вооруженные люди (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 19:15, 18 декабря, 2020 4

В пятницу после обеда жители Литвы по-настоящему почувствовали, что такое карантин, информирует YouTube-канал «ВИДИМО».


Источник: BB.LV

На границах административных районов соседней страны появились полицейские кордоны. Свободное перемещение граждан Литвы запрещено.

Во избежание дальнейшего распространения вируса Covid-19 правительство ограничило передвижение людей. Проехать в соседний район можно только в том случае, если это касается работы, экстренной медицинской помощи и похорон.

Также без уважительной причины запрещено покидать жильё и встречаться с людьми, которые не являются членами одной семьи.

Литва вышла на первое место в мире по заболеваемости Covid-19. За минувшие сутки у соседей зарегистрирован 3181 заболевший, 39 умерли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В больницах находятся 685 пациентов с Covid-19

За прошедшие сутки в больницы доставлены 86 пациента с "Covid-19", а общее количество госпитализированных с коронавирусом уменьшилось с 702 человек в воскресенье до 685 в понедельник, сообщает Национальная служба здравоохранения.

COVID-19 Две больницы Латвии больше не будут лечить пациентов с Covid-19

На этой неделе Юрмальская и Айзкраукльская больницы перепрофилируют места для больных "Covid-19" и больше не будут принимать их на лечение, так как увеличилось количество других пациентов, сообщила на заседании правительства руководитель Центра медицины катастроф Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Дита Хейберга.

COVID-19 Начнется вакцинация на дому людей с двигательными нарушениями

Начата плановая вакцинация на дому людей, которые на нее записались, сообщила представитель бюро вакцинации Агнесе Стразда.

COVID-19 В Латвии - 5 случаев мутации коронавируса, вакцины недостаточно эффективны

На прошлой неделе в Латвии пять случаев заражения коронавирусом были вызваны южноафриканским штаммом SARS-CoV-2 с мутацией E484K, против которой существующие вакцины недостаточно эффективны, сообщил председатель научного совета Латвийского центра биомедицинских исследований Янис Кловиньш.

Читайте еще

COVID-19 Изобретена чудо-маска – лицо остается открытым, но вирус не пройдет (ВИДЕО)

Придуманная в Эстонии маска поможет в буквальном смысле вздохнуть с облегчением людям, прячущим лица под традиционными респираторами, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Культпросвет Литва собирает бонусы после «Чернобыля» (ВИДЕО)

В общей сложности 60 из 88 съемочных дней мини-сериала «Чернобыль» проходили в Вильнюсе, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

В мире В Таллине состоялось факельное шествие (ВИДЕО)

В среду Эстония отметила День независимости, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».