04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В аэропорту на 2 тыс оштрафовали прилетевшего в комендантский час пассажира

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 13:20, 9 января, 2021 4

Представитель Госполиции Гита Гжибовска сообщила, что в ночь на субботу в аэропорту «Рига» некий агрессивный пассажир был подвергнут максимальному штрафу за нарушение требований комендантского часа.


Источник: LETA

Работники полицейского участка аэропорта проверили пассажира, который прибыл из-за границы и собирался отправиться из аэропорта на такси во время действия комендантского часа. Однако полицейские выяснили, что у него с собой не было заполненной объяснительной записки. Пассажир категорически отказался писать ее даже после многократного приглашения это сделать, при этом был настроен агрессивно.

Всего за сегодняшнюю ночь полиция и силы правопорядка проверили правила соблюдения комендантского часа у 7313 человек, при этом у 5506 из них объяснительные записки имелись.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 ЕЦПКЗ исключил Латвию из темно-красной зоны риска Covid-19

Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ЕЦПКЗ) исключил Латвию из темно-красной зоны на карте предупреждений о поездках, где обозначены европейские страны с самым высоким уровнем заболеваемости "Соvid-19". Обновленная карта опубликована в четверг.

COVID-19 Сейм поручил правительству рассмотреть целесообразность ношения масок в школе

Сегодня Сейм на основании инициативы граждан "Дайте детям дышать в школе свободно" постановил поручить правительству оценить, не изменилась ли эпидемиологическая ситуация с момента принятия решения от 12 января о необходимости ношения масок в школе ученикам 1-4-х классов во время учебного процесса и вне его.

COVID-19 На доплаты медикам выделено 23 млн евро

Правительство сегодня решило выделить Министерству здравоохранения 23,491 млн евро из средств на непредвиденные обстоятельства.

COVID-19 Manavakcina.lv дала надежду тысячам латвийцев: алкоголь и вакцина совместимы!

Результатами вакцинации против Covid-19 и хорошо организованным процессом Латвия, увы, пока похвастаться не может. Регулярную порцию критики за отсутствие эффективной работы получает и Бюро вакцинации, и платформа Manavakcina.lv.

Читайте еще

Наша Латвия Правительство поддержало единовременную выдачу 200 евро сениорам и инвалидам

Разовое пособие 200 евро в связи с чрезвычайной ситуацией, объявленной из-за распространения Covid -19, будет предоставлено тем, кто с 1 марта 2021 года до окончания чрезвычайной ситуации является получателями пенсии по старости, инвалидности, пособия в свяязи с потерей кормильца. Право на это пособие будет также у тех, кто получает пособие за утрату трудоспособности, возмещение за утрату кормильца или же являются получателями пособия государственного социального обеспечения.

COVID-19 Предлагают еженедельное тестирование для работников образовательных учреждений

Учитывая, что учащиеся специальных учебных заведений не могут соблюдать дистанцию и основные принципы гигиены для снижения заболеваемости "Covid-19", Министерство образования и науки (МОН) предлагает ввести еженедельное тестирование на "Covid-19" для сотрудников таких учреждений.

COVID-19 Сводка за среду: уменьшились число новых больных и доля позитивных тестов

За прошедшие сутки в Латвии сделано 15 156 тестов на Covid-19, выявлено 646 новых случаев, умерли 12 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Когда ноги не слушаются: пока непонятно, как будут прививать лежачих и немощных

Государство громко объявило о начале вакцинации пожилых людей, но некоторые люди в этой группе населения не могут получить вакцину - это пожилые люди с тяжелыми функциональными нарушениями, которые не в состоянии самостоятельно добраться до семейного врача или места вакцинации.