21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Супруга президента Андра Левите сделала прививку от "Covid-19"

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 17:00, 14 января, 2021 20

Супруга президента Латвии Андра Левите сделала прививку от "Covid-19", сообщила президентская канцелярия в твиттере.



Левите как врачу-гинекологу вместе с коллегами прививка от "Covid-19" сегодня в порядке очереди была сделана на рабочем месте. Она подчеркнула, что сделала прививку, так как несет ответственность перед своими пациентками, близкими и за состояние своего здоровья.

Президент Эгил Левитс ранее заявил, что намерен вакцинироваться от "Covid-19", как только это станет возможно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (20)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 ВОЗ: смертей от вакцин против COVID-19 зарегистрировано не было

Пока не было зарегистрировано ни одного летального исхода от вакцин против коронавирусной инфекции. Об этом заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Марианджела Симао, передает РИА «Новости».

COVID-19 Работников центров соц. ухода будут тестировать на "Covid-19" раз в 2-4 дня

Экспресс-тесты на "Covid-19" для сотрудников центров социального ухода планируется проводить не чаще раза в два-четыре дня, свидетельствует информация, подготовленная для правительства Министерством благосостояния.

COVID-19 В ВОЗ сообщили о рекордной смертности от коронавируса за неделю

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили, что с 10 по 17 января во всем мире выявили 4,7 млн новых случаев заболевания коронавирусом. Число смертей за это время составило 93 тыс., говорится в еженедельной эпидемиологической сводке.

COVID-19 Первую Рижскую больницу преобразуют в covid-стационар

1-я Рижская больница может начать размещение первых пациентов с "Covid-19" на следующей неделе, сообщили агентству ЛЕТА в отделе общественных отношений медучреждения.

Читайте еще

Спорт Теннисный хаос в Мельбурне: бунт и изоляция

Не за горами первый в этом году теннисный турнир серии "Большого шлема" — Открытый чемпионат Австралии, квалификация к которому в эти дни проходит за месяц до старта в другой части света — в Катаре. Что касается основных игроков 109–го по счету Australian Open, то в Мельбурне начался карантин: 47 спортсменов находятся там в полной изоляции (были попытки побега), где также был зафиксирован бунт из–за привилегий у лидеров.

Дом и сад Что можно и нельзя заказывать в онлайн магазинах

Сейчас в интернете можно купить, что угодно, но легко ошибиться. Журнал «Домашний очаг» рассказывает, стоит ли покупать в онлайн магазинах материалы для оформления и отделки дома.

COVID-19 Апинис признал ошибку: не думал, что будут так много умирать от COVID

Латвийский врач Петерис Апинис в эфире телеканале RīgaTV24 признал свою ошибку, когда во время первой волны коронасируса говорил о том, что от него никто умирать не будет, и о том, что Латвия с легкостью справиться с этим заболеванием.

Спорт Овечкина и еще троих россиян отстранили от матчей НХЛ за посиделки в гостинице
Национальная хоккейная лига (НХЛ) запретила российским игрокам «Вашингтон Кэпиталс» тренироваться и играть за нарушение медицинских протоколов, касающихся коронавируса. В списке оказались капитан команды Александр Овечкин, а также форвард Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и голкипер Илья Самсонов.