27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Катрина Пуриня-Либерте: я вакцинировалась не только для себя!

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 21:45, 16 января, 2021 22

Латвийский врач Катрина Пуриня-Либерте получила вакцину от Covid-19 и поспешила поделиться своими впечатлениями и причинами, почему она решила пройти вакцинацию.



“Наконец-то и я насладилась этим научным достижением”, - размышляет доктор о вакцинации.

Она объявила день вакцинации государственным праздником.

Таким образом, мы на шаг приблизились к здоровью окружающих нас людей.

Катрина рассказывает, что вакцинировалась не только для себя, но и для своей семьи, друзей, пациентов, коллег и всего общества.

Она признала, что ей очень не хватает присутствия родственников, встреч и проведения с ними времени.

Катрина рассказала, что очень хочет обнять своих бабушку и дедушку, отмечать дни рождения и наслаждаться культурными мероприятиями.

Врач подчеркнула, что она хочет оставаться здоровой и не болеть Covid-19, чтобы она могла продолжать работать и без опасений помогать пациентам.

“Я действительно хочу, чтобы мы все снова вернулись - на работу, в школу, учебу, путешествия, отпуск, в театр и в рестораны”, - говорит доктор.

Как сообщалось, прогнозируемый объем доставленных вакцин удвоится в период с апреля по июнь, а пропускная способность пунктов вакцинации будет удвоена, что обеспечит вакцинацию 100 000 человек в течение недели.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Канцлер Австрии обсудил с Путиным поставку «Спутника V» в ЕС

Канцлер Австрии Себастьян Курц обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным по телефону возможности поставок в Австрию вакцины «Спутник V». Об этом сообщается на сайте Кремля в пятницу, 26 февраля.

COVID-19 Количество госпитализированных с Covid-19 сократилось до 772 человек

За прошедшие сутки количество находящихся в больницах пациентов с "Covid-19" уменьшилось до 772 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Из-за нехватки вакцин семейные врачи предлагают запись через несколько недель

В настоящее время из-за нехватки вакцин от "Covid-19" семейные врачи могут предложить лишь повторно записаться в очередь или получить вакцину через несколько недель, заявила агентству ЛЕТА президент Латвийской ассоциации семейных врачей Сармите Вейде.

COVID-19 С нынешней скоростью вакцинации нужен год для возвращения к нормальной жизни

Латвийским властям все–таки удалось разогнать скорость вакцинации от Covid–19 до относительно приличной. Установлен рекорд: за сутки привито почти четыре тысячи человек. Но надо прививать гораздо больше, если мы хотим иметь коллективный иммунитет не через год, а хотя бы через шесть месяцев.

Читайте еще

COVID-19 Одну прививку от Covid-19 получили 2,15% жителей Латвии

В четверг первую прививку от "Covid-19" получили 3347 человек, а с начала вакцинации - уже 2,15% жителей Латвии, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Политика Непривитые станут невыездными? Лидеры ЕС решили ввести сертификаты о вакцинации

Лидеры стран — членов Евросоюза согласились с необходимостью ввести электронные сертификаты для тех, кто получил прививку от коронавируса. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на брифинге по итогам видеоконференции с членами Совета Европы.

В мире В Евросоюзе введут сертификаты вакцинации

Лидеры стран ЕС договорились о необходимости введения сертификатов о вакцинации, они будут готовы в течение трех месяцев, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

COVID-19 AstraZeneca перенесла доставку вакцин в Латвию и уменьшила объем

Производитель вакцин «AstraZeneca» перенес ближайший срок поставки вакцин в Латвию, а также сократил объемы поставок.