25 февраля, четверг
  • Alma,
  • Annemarija,
  • Алексей,
  • Антон,
  • Евгений,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Последние данные: сколько латвийцев уже удалось привить

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:14, 19 января, 2021 2

Вакцины от "Covid-19" получили 16 070 врачей и медицинских работников, в том числе 571 человек получил обе дозы, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).


Источник: LETA

В понедельник первую дозу вакцины получили 268 человек, вторую -571.

Вчера вторую дозу вакцинации получили врачи и медицинский персонал из Рижской Восточной клинической университетской больницы, Клинической университетской больницы им. Страдиньша, Детской клинической университетской больницы, Даугавпилсской региональной больницы, Елгавской городской больницы, Екабпилсской региональной больницы, Лиепайской региональной больницы, Резекненской больницы, Видземской больницы, Северокурземской региональной больницы и Национального реабилитационного центра "Вайвари".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Covid-19: зачем власти Латвии преувеличивают опасность и сеют панику?

Сейчас в правительстве идет борьба между двумя лагерями - премьера Кришьяниса Кариньша и министра здравоохранения Даниэля Павлютса с одной стороны, и отраслевыми министрами. Первые хотят сохранить существующие запреты в сфере торговли и указания услуг, вторые — смягчить или отменить их вовсе.

COVID-19 Данные по Covid за сутки: без резких колебаний, число умерших уменьшилось

За последние сутки в Латвии сделано 12 232 теста на Covid-19, зафиксировано 813 новых случаев заражения.

COVID-19 В Латвии появилась официальная возможность уколоться от Covid без очереди

Министерство здравоохранения, наконец-то, разработало единый порядок вакцинации, распоряжение о его введении подписал министр Даниель Павлютс.

COVID-19 В Центробанке волнуются: в Латвии нет возможности отказаться от госпомощи

Государственная поддержка в преодолении кризиса "Covid-19" должна была быть более широкой уже в прошлом году, заявил член совета Банка Латвии Андрис Вилкс в программе ЛТВ "Утренняя панорама".

Читайте еще

COVID-19 Вариант вакцинации в Латвии: сперва слуги народа, потом — сам народ

Парламентарии требуют от правительства быстрой вакцинации населения и самих власть имущих. "Предлагаю сперва уколоть Даниэла Павлютса! Пусть покажет всем пример!" — такие призывы звучали на заседании комиссии сейма по социальным делам, где обсуждался темп вакцинации от Covid–19 в Латвии.

Политика «Речь не об автоматах»: политик объяснил, зачем привлекать армию к вакцинации

Латвийская армия может быть привлечена к процессу вакцинирования, так как в оборонной структуре налажен четкий порядок и оперативное реагирование. К тому же в НВС есть необходимые для этого человеческие ресурсы. Об этом в ходе дискуссии на телеканале Rīga TV24 сказал генеральный секретарь партии “Новое Единство” Артис Кампарс.

COVID-19 В больницах находятся 806 пациентов с Covid-19

За прошедшие сутки не изменилось количество находящихся в больницах пациентов с "Covid-19", свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Неважные поездки ограничены до окончания чрезвычайного положения

В четверг правительство постановило продлить запрет на въезд в Латвию без уважительной причины до окончания чрезвычайного положения 6 апреля.