07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Второй дозой вакцины от Covid-19 привиты чуть более 2 тысяч человек

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 08:52, 21 января, 2021 2

Прививки от "Covid-19" получили всего 16 258 врачей и других работников медучреждений, в том числе две дозы вакцины получили 2126 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).


Источник: LETA

Общее количество полученных прививок составляет 18 404, при этом в среду первую дозу вакцины получили 19 человек, а вторую 750.

По последним данным, 572 человека в Латвии получили вторую вакцину против "Covid-19" в понедельник, 804 человека во вторник и 750 человек в среду. НСЗ поясняет, что ранее опубликованное количество вакцинированных может измениться через несколько дней, так как данные вводятся в систему электронного здравоохранения в течение от одного до пяти рабочих дней после вакцинации.

Вторую дозу вакцины получили десять медицинских учреждений: в Клинической университетской больнице им. Страдиньша вторую прививку получили 312 человек, в Рижской Восточной клинической университетской больнице - 301, в Детской клинической университетской больнице - 11, в Лиепайской региональной больнице - пять, в Северокурземской региональной больнице - 36, в Елгавской городской больнице - 15, в Даугавпилсской региональной больнице - 16, Екабпилсской региональной больнице - 18, Резекненской больнице - шесть, Видземской больнице - 30. Всего в среду 578 врачей и 172 медработника получили вторую вакцину.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Глава Pfizer отменил визит в Израиль, так как не привился от коронавируса

Генеральный директор фармакологической компании Pfizer Альберт Бурла решил отменить свой визит в Иерусалим, который был запланирован на 7 марта.

COVID-19 Ученые предупредили о проблемах с психикой у переболевших COVID-19

Ученые выяснили, что значительная часть переболевших COVID-19 страдает от нервно-психических и когнитивных расстройств. Соответствующие исследование было опубликовано в журнале Frontiers in Psychology.

COVID-19 СФД: господдержка во время Covid обоснована политически, а не экономически

Государственная поддержка, оказываемая во время кризиса из-за "Covid-19", в большей мере выглядит обоснованной политически, а не экономически, говорится в отчете Совета по фискальной дисциплине (СФД) о влиянии кризиса из-за "Covid-19" на экономику и бюджет Латвии.

COVID-19 Маленькие хитрости ковид–статистики

Как предсказать взлёты и падения заболеваемости в Латвии

Читайте еще

COVID-19 Число пациентов с Covid-19 в больницах сократилось до 728 человек

В пятницу госпитализирован 71 пациент с "Covid-19", в том числе шесть человек переведены в другие лечебные учреждения, а общее количество находящихся в больницах больных коронавирусом по сравнению с четвергом сократилось с 772 до 728 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Данные по Сovid за сутки: снизилась доля позитивных тестов

За последние сутки в Латвии сделано 12 859 тестов на Covid-19, результатом стало 595 новых случаев инфицирования.

COVID-19 Думпис: новый, более заразный вид Covid больше всего разносят дети

Как рассказал LTV главный инфекционист Минздрава Уга Думпис, международные исследования показывают, что новый, более заразный подвид Covid-19 разносят главным образом маленькие дети.

COVID-19 Вчера привились 4426 человек, пока обе дозы получило около 1% населения

В пятницу первую прививку от "Covid-19" в Латвии получили 4288 человек, вторую - 138. В целом было привито 4426 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.