02 марта, вторник
  • Laila,
  • Lavīze,
  • Luīze,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В больницах Латвии уменьшается количество больных с Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 14:01, 23 января, 2021 4

За прошедшие сутки госпитализировано 108 человек с "Covid-19", в том числе семь переведены из других стационаров. В целом на лечении в больницах находятся 1047 человек с "Covid-19", что на 68 меньше, чем в пятницу, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.



У 944 человек заболевание средней тяжести, 103 человека находятся в тяжелом состоянии.

Выписано из больниц вчера 149 пациентов, в том числе семь переведены в другие лечебные учреждения. 21 человек за прошедшие сутки скончался.

Как сообщалось, в минувшие сутки в Латвии выявлено 910 новых случаев "Covid-19".

С начала пандемии в Латвии "Covid-19" выявлен у 60 496 человек, скончались 1097 человек, что составляет 1,8% всех инфицированных.

В пятницу сделано 10 598 тестов на "Covid-19", доля положительных результатов составила 8,6%.

Согласно расчетам агентства ЛЕТА, 14-дневная кумулятивная заболеваемость в Латвии составляет 605,13 случая на 100 000 жителей. За последние 14 дней коронавирус подтвержден у 11 544 человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В ВОЗ дали совет отказавшимся прививаться от коронавируса

Отказавшимся прививаться от коронавируса в период пандемии рекомендуется «сидеть дома и никуда не выходить». Такой совет дала представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович, сообщает РИА Новости.

COVID-19 Объявлен срок поставки китайской вакцины от коронавируса на Украину

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов назвал срок начала поставок китайской вакцины против коронавируса от компании Sinovac в страну, пишет «Интерфакс-Украина».

COVID-19 Билл Гейтс: вакцины — чудо! А нынешних мер недостаточно для окончания пандемии

Мир может не вернуться к докоронавирусному состоянию раньше 2022 года, так как принимаемых сейчас мер «недостаточно для прекращения пандемии», заявил основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс в беседе с журналистами CNN.

COVID-19 Финские врачи назвали бесполезной аппликацию для отслеживания Covid-19

Финские врачи признали мобильное приложение Koronavilkku бесполезным при отслеживании цепочек заражения коронавирусом. Об этом сообщает rus.err.ee.

Читайте еще

Техно Исследование: земная плесень способна выживать на Марсе

Ученые из NASA и Немецкого аэрокосмического центра запустили микроорганизмы в стратосферу, чтобы проверить их устойчивость к внеземным условиях. Коротко об исследовании, опубликованном в журнале Frontiers in Microbiology, пишет Naked Science.

Lifenews Древнейшим наскальным рисунком Австралии признали изображение кенгуру

Наскальный рисунок с изображением кенгуру оказался самым древним в Австралии — согласно гипотезе, ему более 17 тысяч лет. К таким выводам, сообщает The Guardian, пришла команда исследователей во главе с геохронологом из Мельбурнского университета Дэмиеном Финчем.

Наш город А, ну, давай 600 евро! Эксперты рассказали, как законно остеклить лоджию в Риге

Для того чтобы законно остеклить балкон или лоджию необходимо получить специальный проект остекления и утвердить его в Rīgas būvvalde. Об этом в эфире радио Baltkom рассказали эксперты программы “Добро пожаловаться” Сергей Сидорко и Айварс Гонтарев.mix

Спорт Тренер сборной Швеции запретил лыжнице целоваться с американцем
Тренер сборной Швеции по лыжным гонкам Андерс Бюстрем рассказал о запрете для подопечной Майи Дальквист на поцелуи с американским лыжником Кевином Больгером. Специалист заявил, что давно знал о романе спортсменов, но после опубликованных фотографий, на которых американец и шведка целуются, с последней побеседовали.