28 февраля, воскресенье
  • Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Разведка Израиля: обнаружен новый опасный штамм коронавируса

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Lenta.Ru 13:33, 24 января, 2021 4

В Израиле обнаружили новую мутацию коронавируса, которая может представлять особую опасность. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на израильские СМИ.


иллюстративное фото, риа новости

Как отмечается, о существовании нового опасного штамма стало известно из отчета Управления военной разведки Израиля (AMAN). В документе утверждалось, что новая мутация обладает более высокой скоростью распространения среди населения.

В связи с этим все, кто приезжает в Израиль из других стран, должны быть повторно помещены на карантин. Кроме того, в ближайшее время премьер-министр Биньямин Нетаньяху планирует обсудить с Минздравом страны и Советом национальной безопасности при правительстве возможность закрытия аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве на две недели.

С начала декабря стало известно о появлении новых мутировавших штаммы SARS-CoV-2 из Великобритании, Южной Африки и Бразилии. Эти варианты вируса, по-видимому, легче распространяются, и это может привести к увеличению числа случаев заболевания, смертей и госпитализаций.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Минздрав: на этой неделе против "Covid-19" вакцинированы более 8500 пенсионеров

В течение прошедшей рабочей недели в Латвии прививки против "Covid-19" получили более 8500 пенсионеров в возрасте от 70 лет, а в общей сложности первую дозу вакцины получили уже 9456 пенсионеров, сообщила агентству ЛЕТА представитель бюро вакцинации Агнесе Стразда.

COVID-19 В пятницу продолжилось сокращение числа госпитализированных пациентов с Covid-19

В пятницу в больницы доставлены 74 пациента с "Covid-19", в том числе шестеро перевезены из других медучреждений, сообщает Национальная служба здравоохранения.

COVID-19 О послаблениях можно забыть: в Латвии возросло число новых случаев Covid-19

За последние 24 часа в Латвии было проведено 12 088 тестов на Covid-19, зарегистрировано 827 новых случаев заражения, передают в Центре профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Показатели вакцинации в Латвии продолжают снижаться: статистика печальная

В пятницу в Латвии второй день подряд снизился темп вакцинации, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

Читайте еще

Культпросвет 95-летняя Людмила Лядова госпитализирована с 75% поражением легких

Народная артистка РСФСР, композитор, пианистка и певица Людмила Лядова госпитализирована в Москве с тяжелым течением новой коронавирусной инфекции, поражение легких составляет 75%. Об этом в субботу сообщил ТАСС представитель Лядовой Виталий Мирошников.

ЧП и криминал Идем на рекорд: столько умерших от пожаров не было давно

Первые месяцы этого года начались трагически - в результате пожаров в домах погибли 33 человека. В Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС) заявили, что это самое большое количество погибших от этого типа пожара за указанный период за последние годы, передает ЛТВ.

Спорт Олимпиаду в Токио планируют провести со зрителями на трибунах

Летние Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио должны проводиться со зрителями, несмотря на ситуацию с пандемией коронавируса. Такое мнение выразила в опубликованном в субботу интервью японским газетам Asahi и Yomiuri глава оргкомитета Игр Сэйко Хасимото.

Спорт Фигуристка Валиева стала лидером после короткой программы в финале Кубка России
Фигуристка Камила Валиева лидирует после короткой программы в финале Кубка России. Спортсменка получила за прокат 88,71 балла. На втором месте расположилась Дарья Усачева, получившая от судей 79,12 балла. Тройку сильнейших замкнула Елизавета Туктамышева. Ее прокат оценили в 77,74 балла.