07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Число заражений коронавирусом в мире достигло 100 миллионов

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Lenta.Ru 22:48, 26 января, 2021 1

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в мире достигло отметки в 100 миллионов. Об этом свидетельствуют данные проекта Университета Джонса Хопкинса, ведущего статистику по пандемии COVID-19.


фото риа новости

По последним данным, сообщается о 100 032 461 инфицированном. Больше всего случаев заражения зафиксировано в США (25 335 606 человек). Также в пятерку антирейтинга вошли Индия (10 676 838), Бразилия (8 871 393), Россия (3 716 228) и Великобритания (3 700 235).

С начала пандемии, затронувшей 192 страны, от осложнений коронавируса умерли 2 149 385 пациентов, большинство из них — в США, Бразилии и Индии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Глава Pfizer отменил визит в Израиль, так как не привился от коронавируса

Генеральный директор фармакологической компании Pfizer Альберт Бурла решил отменить свой визит в Иерусалим, который был запланирован на 7 марта.

COVID-19 Ученые предупредили о проблемах с психикой у переболевших COVID-19

Ученые выяснили, что значительная часть переболевших COVID-19 страдает от нервно-психических и когнитивных расстройств. Соответствующие исследование было опубликовано в журнале Frontiers in Psychology.

COVID-19 СФД: господдержка во время Covid обоснована политически, а не экономически

Государственная поддержка, оказываемая во время кризиса из-за "Covid-19", в большей мере выглядит обоснованной политически, а не экономически, говорится в отчете Совета по фискальной дисциплине (СФД) о влиянии кризиса из-за "Covid-19" на экономику и бюджет Латвии.

COVID-19 Маленькие хитрости ковид–статистики

Как предсказать взлёты и падения заболеваемости в Латвии

Читайте еще

Наша Латвия В субботу от Covid-19 вакцинировано 713 человек (ГРАФИК)

В субботу первую прививку от "Covid-19" получили 710 человек, вторую - три. В целом было привито 713 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Экономика Ряд банков в Латвии работают с убытками

По предварительным данным, в прошлом году с убытками в Латвии работали пять банков, и самые большие убытки были у “PrivatBank”, свидетельствуют данные Ассоциации финансовой индустрии.

Люблю! Впервые в истории: маленькую американку признали дочерью трёх отцов

В свидетельстве о рождении 3-летней Пайпер из Калифорнии значится трое родителей: Ян Дженкинс, Джереми Ходжес и Алан Мэйфилд.

Люблю! Что мешает вам построить крепкие отношения и как это исправить: советы астролога

Чтобы сохранить и улучшить отношения, над ними нужно работать. Рассказываем, как представители разных знаков зодиака могут разжечь новую искру в отношениях.