16 июня, среда
  • Justīne,
  • Juta,
  • Дмитрий,
  • Клавдия,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В этом году Covid-19 заболели 863 работника детских садов

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 14:40, 9 февраля, 2021 2

В этом году до 8 февраля "Covid-19" заболели 863 работника детских садов, сообщил сегодня во время доклада правительству об эпидемиологической ситуации в стране министр здравоохранения Даниэль Павлютс.



В дошкольных учреждениях Риги с начала года "Covid-19" заболели 275 сотрудников.

Больше всего случаев заболевания по всей Латвии и в Риге было зарегистрировано в последнюю неделю января, когда по стране заболели 188 работников детских садов, в Риге - 69.

По информации агентства ЛЕТА, "Covid-19" стал причиной смерти одной воспитательницы в Балвском городском дошкольном образовательном учреждения "Пиладзитис".

В последнюю неделю января "Covid-19" был выявлен у восьми из 58 сотрудников этого детского сада. Болел также один ребенок. Учреждение было закрыто на две недели.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Отменено требование носить маски на открытом воздухе в местах, где много людей

Правительство отменило требование использовать маски на открытом воздухе в местах с большим потоком людей, например, уличная торговля, организация общественного питания на открытом воздухе, образовательные учреждения, группы психологической терапии, агитация, богослужения и детские лагеря.

COVID-19 Привитым путешественникам не нужны будут тесты и самоизоляция (ДОПОЛНЕНО)

Сегодня правительство утвердило разработанные Минсообщения поправки к Правилам по борьбе с распространением Covid-19.

COVID-19 По Латвии быстро распространяется индийский штамм коронавируса

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) получил информацию из лабораторий еще о 43 случаях выявления индийского штамма коронавируса в Латвии, сообщил эпидемиолог ЦПКЗ Юрий Перевощиков.

COVID-19 Перевощиков рассказал, когда пандемия Covid-19 будет преодолена

Благодаря вакцинации эпидемию "Covid-19" можно побороть за полгода или год, заявил на пресс-конференции о кампании по безопасному туризму директор департамента анализа и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

Читайте еще

Наша Латвия Привитые и переболевшие могут собираться на частных мероприятиях до 20 человек

С сегодняшнего дня вакцинированные и переболевшие "Covid-19" люди смогут собираться на частных мероприятиях численностью до 20 человек без ограничения числа домохозяйств, сообщил ранее министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

COVID-19 Заболеваемость Covid равномерно снижается во всех возрастных группах и регионах

За последние шесть недель количество случаев заражения "Covid-19" уменьшилось на 73%, и заболеваемость равномерно снижается во всех возрастных группах и регионах, сообщил агентству ЛЕТА представитель по связям с общественностью Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Гинт Георг Мурашев.

COVID-19 Получат ли привитые в третьих странах латвийцы латвийский ковид-сертификат?

Жители Латвии, вакцинированные от "Covid-19" в так называемых третьих странах, также могут получить латвийский сертификат о вакцинации, обратившись с утвержденным Национальной службой здравоохранения (НСЗ) документом в определенные медицинские учреждения, пояснили агентству ЛЕТА в НСЗ.

Наша Латвия В прошлом году количество поездок латвийцев за границу уменьшилось на 71,1%

В прошлом году количество поездок жителей Латвии за границу уменьшилось на 71,1% - до 689,2 тыс., свидетельствуют данные Центрального статистического управления.