11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Одну прививку от Covid-19 получили 2,15% жителей Латвии

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:35, 26 февраля, 2021 2

В четверг первую прививку от "Covid-19" получили 3347 человек, а с начала вакцинации - уже 2,15% жителей Латвии, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.



В целом вчера вакцинировано 3383 человека, в том числе 36 завершили вакцинацию.

За последние семь дней первую или вторую дозу вакцины получили 14 426 человек, то есть в среднем 2060 человек в день. На следующей неделе планируется прививать в день 3000 человек.

В целом вакцины от "Covid-19" получили 40 680 человек, в том числе 16 912 вакцинацию уже полностью завершили. Согласно данным Центрального статистического управления, на 1 января этого года в Латвии проживало 1,894 млн жителей, таким образом, первую прививку уже получили 2,15% населения, обе - 0,89%.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Количество больничных пациентов с "Covid-19" уменьшилось до 654

За прошедшие сутки госпитализировано 63 пациента с "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: заболеваемость стабильно высока

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, за последние сутки в Латвии было выявлено 666 случаев заражения Covid-19 и получена информация о смерти пяти пациентов.

COVID-19 Эксперимент массовой вакцинации: аншлагов не наблюдается – приходите смело!

Как сообщалось, сегодня в Латвии стартовал эксперимент по массовой ковид-вакцинации без регистрации. Жителям предлагают в порядке живой очереди сделать прививки. О том, сколько людей решили воспользоваться данной возможностью на данный момент, рассказали в бюро вакцинации.

COVID-19 Семейные врачи против: зачем нужна эта бюрократия с направлениями на вакцинацию?

Семейные врачи считают ненужным бюрократическим бременем выписывание направлений на вакцинацию от "Covid-19" пожилым и хронически больным людям, заявила президент Латвийской ассоциации семейных врачей Сармите Вейде.

Читайте еще

COVID-19 Данные по covid за сутки по Литве и Эстонии

В Литве за минувшие сутки выявлено 600 новых случаев "Covid-19", сообщает Департамент статистики Литвы. Скончались четыре человека, зараженных коронавирусом. За минувшие сутки в Эстонии проанализировано 2718 тестов на коронавирус, первичный позитивный результат дали 383 теста (12,3%), скончались девять человек с коронавирусом.

COVID-19 Число госпитализированных с Covid-19 выросло до 649 человек

За прошедшие сутки в больницы Латвии поступили 63 пациента с "Covid-19", в том числе один был переведен из другого медучреждения, сообщает Национальная служба здравоохранения.

Политика Правительство Латвии пожертвует на церкви: священникам полагается пособие

Правительство решило выделить церквям 235 000 евро на компенсации в связи с коронавирусным кризисом.

Наш город Закончится жульничество с выдачей в ТЦ товаров, якобы заказанных в интернете

Многие сталкивались со сопособом такого обхода ограничений в торговых центрах Латвии: вы просто выбираете товар, приходя в магазин, продавец относит его на кассу, откуда вам через пять минут приходит смс о том, что "заказанный в интернете" товар готов к выдаче.