11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В пятницу продолжилось сокращение числа госпитализированных пациентов с Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 14:30, 27 февраля, 2021

В пятницу в больницы доставлены 74 пациента с "Covid-19", в том числе шестеро перевезены из других медучреждений, сообщает Национальная служба здравоохранения.


Источник: LETA

За прошедшие сутки из стационаров выписаны 92 больных "Covid-19", в том числе шестеро перевезены в другие медучреждения.

Таким образом, общее число госпитализированных пациентов с "Covid-19" сократилось с 772 человек в четверг до 739 человек в пятницу. Из них у 665 пациентов заболевание протекает в среднетяжелой форме, а у 74 - в тяжелой.

Как сообщалось, за прошедшие сутки в Латвии выявлено 827 новых случаев "Covid-19", умерли 13 инфицированных.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Впервые за пять месяцев в Латвии за сутки никто не умер от Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 368 новых случаев "Covid-19", сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Covid-19 выявлен еще у 438 жителей Эстонии

За минувшие сутки в Эстонии сделано 3529 тестов на коронавирус, из них положительный результат дали 438, то есть 12,4% от общего количества.

COVID-19 В ВОЗ раскрыли опасность новых мутаций COVID-19

Глава российского представительства Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мелита Вуйнович в беседе с «Российской газетой» рассказала об опасности новых мутаций COVID-19.

COVID-19 Принуждение к уколу: добровольная прививка становится добровольно-принудительной

Советскому поколению все это до боли знакомо: и очереди, и отсутствие выбора... В условиях тотального дефицита брали то, что есть, или точнее — то, что можно было достать. Конечно, каждый был вправе от того или иного дефицитного товара или места в очереди за ним отказаться, но тогда его место тут же занимал другой желающий.

Читайте еще

Наша Латвия Окмане: что означает присутствие в организме антител после вакцинации?

Государственное агентство лекарств информирует, что вакцина от ковида в организме человека стимулирует как создание антител, так и иммунитет клеток, в который вовлечены такие клетки как цитотоксичные Т-лимфоциты. Оба эти механизма одинаково важны для общей защиты от заболевания Covid-19.

COVID-19 Количество больничных пациентов с "Covid-19" уменьшилось до 654

За прошедшие сутки госпитализировано 63 пациента с "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: заболеваемость стабильно высока

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, за последние сутки в Латвии было выявлено 666 случаев заражения Covid-19 и получена информация о смерти пяти пациентов.

В мире животных Какие животные наиболее заразны

Научный сотрудник биологического факультета Московского Госуниверситета Илья Артюшин отметил, что коронавирус не является самым заразным заболеванием. Он напомнил, что существуют инфекции с более высокими показателями заражаемости и летальных исходов, пишет mk.ru.