23 апреля, пятница
  • Georgs,
  • Jurģis,
  • Juris,
  • Александр,
  • Терентий,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сегодня в Латвию планируется доставка 1170 вакцин Pfizer/BioNTech

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 07:20, 8 марта, 2021 7

Планируется, что сегодня Латвия получит очередную поставку вакцин "Pfizer"/"BioNTech" из 1170 доз, сообщили в бюро вакцинации.


Источник: LETA

На этой неделе предусмотрены две поставки вакцин. Во вторник, 9 марта, планируется получить 24 000 вакцин "AstraZeneca".

В целом с 8 марта по 4 апреля запланировано десять поставок вакцин, в результате чего Латвия может получить 164 448 доз вакцины.

Планируется, что 15 марта в Латвию будет доставлено 1170 доз вакцины "Pfizer"/"BioNTech", 17 марта - 15 412 доз вакцины "AstraZeneca", 21 марта - 16 800 вакцин "Moderna", 22 марта - 1170 вакцин "Pfizer"/"BioNTech", 24 марта - 37 444 вакцины "AstraZeneca", 29 марта - 1170 вакцин "Pfizer"/"BioNTech", 31 марта - 40 912 вакцин "AstraZeneca", а после этого еще запланирована поставка 25 200 доз вакцин "Moderna".

Все эти поставки пока не подтверждены, кроме того, как ранее указал Минздрав, информация о сроках и объемах поставок может меняться.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Будут ли «вылавливать» нежелающих вакцинироваться? Поясняет бюро вакцинации

«Будут ли искать способы, чтобы уговорить людей в приоритетных группах, которые сами не подали заявки, вакцинироваться?», пояснила в эфире “RīgaTV 24” представитель Бюро вакцинации Агнесе Стразда.

COVID-19 Латвия опустилась в топе ковид-заболеваемости стран ЕС и ЕЭЗ

Латвия занимает 16-е место среди стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) с наибольшей заболеваемостью "Covid-19", свидетельствуют данные Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ЕЦПКЗ).

COVID-19 В пятницу и субботу латвийцы смогут получить вакцину "Pfizer"/"BioNTech"

В пятницу и субботу в нескольких крупных центрах вакцинации латвийцы из приоритетных групп смогут получить вакцину от "Covid-19" производства "Pfizer"/"BioNTech", сообщила агентству ЛЕТА представитель проекта вакцинации Агнесе Стразда.

COVID-19 Лиепая отказалась возобновлять очное обучение в школах

Несмотря на то, что Лиепая находится в списке эпидемиологически безопасных самоуправлений, в последние дни в городе снова отмечается существенный рост заболеваемости. За неделю число случаев инфицирования увеличилось на 44%. Поэтому было решено продолжить обучение школьников в дистанционном формате.

Читайте еще

В мире В Эстонии обещают к июлю вакцинировать 70% взрослых жителей

Министр здоровья и труда Эстонии Танель Кийк представил новый план вакцинации - с середины мая вакцина будет доступна всему взрослому населению страны, а к концу второго квартала планируется достичь коллективного иммунитета. Об этом пишет rus.err.ee.

Политика Президент Латвии рассказал, в чем сейчас главная задача 

Главная задача - добиться быстрой вакцинации, заявил президент Эгил Левитс после встречи с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем.

COVID-19 Женщина с лишним весом: «Имею ли я приоритет в вакцинации?»

– Добрый день! – пишет Элина. – Я страдаю излишней полнотой. Прочитала, что люди с ожирением считаются хронически больными и имеют приоритетное право на вакцинацию от Covid-19. С какой степенью ожирения человек считается хронически больным? Кто устанавливает степень ожирения и индекс массы тела? Должен ли это делать семейный врач? Чтобы получить приоритетное право вакцинироваться, мне нужно будет представить справку от врача?

COVID-19 Нет мотивации? Почему в Латгалии не спешат уколоться

Даугавпилс оказался под перекрестным огнем внимания и критики, потому что в минувшие выходные очередь в тамошнем центре вакцинации была небольшой, и педагоги тоже прививаются неохотно.