16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Проводится проверка в связи со смертью пожилой женщины после прививки

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 16:21, 8 апреля, 2021

Ответственные учреждения начали проверку для выявления причины смерти 80-летней женщины вскоре после вакцинации от "Covid-19", свидетельствует информация, поданная Министерством здравоохранения на рассмотрение правительству.


Источник: LETA

С 29 марта по 6 апреля получено 63 сообщения о побочных эффектах после вакцинации от "Covid-19". Побочные эффекты фиксировались в 0,52 случая на 100 эпизодов вакцинации.

В девяти случаях были получены сообщения о существенных побочных эффектах, в том числе высказывались подозрения об одном связанном с прививкой летальном исходе.

Скончалась 80-летняя женщина, которая 1 марта был привита вакциной "AstraZeneca", 25 марта госпитализирована с инсультом, а 27 марта скончалась. У женщины имелись и сопутствующие заболевания. По этому делу в настоящее время собирается дополнительная информация.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Павлютс: в будущем вакцинация для всех в живой очереди может пройти вновь

Министр здравоохранения Дэниелс Павютс сообщил журналистам, что при определенных условиях вакцинация против Covid-19 в порядке живой очереди может быть снова проведена в будущем, вакцинируя всех, кто хочет пройти вакцинацию.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: за сутки умерли 12 человек

За последние 24 часа в Латвии было проведено 16 373 теста на Covid-19, зарегистрировано 612 новых случаев заражения, сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Прогноз на лето. Но не синоптика, а инфекциониста

Вряд ли первая половина лета, в том числе Лиго, будет беззаботной, заявил в передаче "Вопрос дня" на Латвийском телевидении главный инфекционист Минздрава Уга Думпис.

COVID-19 В четверг от Covid-19 привиты 4820 человек

В четверг прививки от "Covid-19" получили 4820 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Читайте еще

Наша Латвия За земессаргом не занимать: очереди к центрам вакцинации - вакцин не хватает

К полудню в трех работающих сегодня центрах вакцинации - в Риге, Юрмале и Елгаве - привиты около 1500 человек, сообщила представитель бюро вакцинации Агнесе Стразда.

COVID-19 В четверг от Covid-19 привиты 4820 человек

В четверг прививки от "Covid-19" получили 4820 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Ажиотаж у «вакцинодрома» ATTA: огромная очередь выстроилась задолго до открытия

Из-за большого ажиотажа со стороны людей, центр вакцинации ATTA начал свою работу раньше запланированных 9 часов утра, сообщает ЛЕТА. К 10 утра в очереди находились около 600 чевлоек, а 380 уже прошли внутрь.

COVID-19 В конце недели в семи городах привиться вакциной AstraZeneca смогут все желающие

Сегодня и в выходные дни в центрах вакцинации семи городов - Риги, Даугавпилса, Лиепаи, Резекне, Елгавы, Юрмалы и Цесиса - прививку от "Covid-19" сможет сделать любой житель страны, который хочет вакцинироваться, сообщила руководитель бюро вакцинации Агнесе Стразда.