15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В трех больницах ограничено оказание отдельных услуг

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 12:35, 13 апреля, 2021 3

В настоящее время в трех больницах неотложной помощи ограничено оказание определенных услуг, говорится в презентации Центра медицины катастроф, подготовленной к заседанию правительства.


Источник: LETA

Салдусский медицинский центр не принимает пациентов с определенным профилем лечения из-за карантина, Кулдигская больница не принимает пациентов терапевтического профиля до четверга, а Тукумская больница не принимает в интенсивную терапию.

Самая высокая загрузка коек для пациентов с "Covid-19" по-прежнему в Балвской больнице, где занято 92% таких коек. Загруженность Резекненской больницы составляет 86%, Добельской больницы - 75%.

Средняя загруженность койко-мест больными "Covid-19" в больницах, где есть ковидные отделения, составляет 56%.

В настоящее время в больницах Латвии для пациентов с "Covid-19" имеется 1216 коек, в том числе 172 для тяжелобольных.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Глава ВОЗ предрёк миру ещё больше смертей от коронавируса

Мир ждет еще больше смертей, вызванных осложнениями коронавируса. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, передает ТАСС.

COVID-19 ЦПКЗ бьёт в набат: в Латвии продолжается рост заболеваемости Covid-19

В настоящее время в Латвии продолжается медленный рост заболеваемости "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Доктор Мясников объявил о начале третьей волны коронавируса

Врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал информацию о том, что в России выросло количество заразившихся коронавирусом. Врач констатировал начало третьей волны пандемии в видео, которое опубликовал в Telegram-канале.

COVID-19 Кариньш: вакцинированным можно было бы разрешить ходить в гости

Одной из мер поощрения вакцинации могло бы стать позволение ходить в гости, предложил на вчерашнем заседании Кабмина премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Читайте еще

COVID-19 Кариньш: вакцинированным можно было бы разрешить ходить в гости

Одной из мер поощрения вакцинации могло бы стать позволение ходить в гости, предложил на вчерашнем заседании Кабмина премьер-министр Кришьянис Кариньш.

COVID-19 В больницах находятся 663 пациента с Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии госпитализирован 71 пациент с "Covid-19", выписано 59 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Вакцинацию от Covid-19 завершили более 100 тыс. человек

Процесс вакцинации от "Covid-19" завершили 101 358 человек, что составляет 5,37% населения страны, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Ученые признали возможность утечки коронавируса из лаборатории

Международная группа ученых признала, что существует две правдоподобные версии начала пандемии коронавируса SARS-CoV-2, которая могла возникнуть как в результате зооноза, так и при утечке вируса из лаборатории. В официальном письме, опубликованном в журнале Science, исследователи призывают предпринять все усилия по установлению истинной причины вспышки COVID-19.