24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Для покрытия убытков в отрасли перевозок планируется выделить 13 млн евро

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 16:54, 15 апреля, 2021 4

Для покрытия убытков в отрасли перевозок планируется выделить 13 млн евро, договорилась в четверг рабочая группа по поддержке предпринимателей и работников под руководством министра финансов Яниса Рейрса.


Источник: LETA

Как сообщили в Минфине, эта сумма будет выделена из бюджетной программы "Средства на непредвиденные случаи".

1,58 млн евро планируется выделить для компенсации убытков в региональных автобусных и железнодорожных перевозках в 2020 году, а 11,45 млн евро - для компенсации убытков в связи с ограничениями из-за "Covid-19" и уменьшения последствий чрезвычайного положения в первом полугодии текущего года.

Окончательное решение о выделении финансирования примет Кабинет министров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Выявлен новый «суперраспространитель» коронавируса

Пыльца деревьев оказалась способна переносить частицы коронавируса. К такому выводу пришли ученые из кипрского Университета Никосии, пишет Daily Mail.

COVID-19 Вакцину Moderna против Covid-19 переименовали

Государственное агентство лекарств (ZVA) сообщает, что у вакцины против Covid-19, разработанной компанией Moderna, теперь новое название - Spikevax.

COVID-19 Впервые с октября в больницах Латвии находится меньше 200 пациентов с Covid-19

В латвийских больницах находятся 168 пациентов с "Covid-19", и впервые с октября их количество меньше 200, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Уже полмиллиона: число вакцинированных в Латвии достигло круглой цифры

Процесс вакцинации от "Covid-19" завершили полмиллиона латвийцев, что составляет около 26,5% населения страны, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Читайте еще

Наш город Пурвциемс попал под бульдозер: в Риге назревает грандиозная стройка

Начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали в латвийской столице. Но, как известно, все великие дела требуют немалых жертв. Жителям Плявниеков, Межциемса, Дрейлини и Пурвциемса, пока идут работы (в течение двух лет), придется потерпеть заторы и реорганизацию движения транспорта.

Экономика У нас все упало! Транспортная отрасль Латвии хочет и дальше получать помощь

Пока нет оснований говорить о сокращении государственной поддержки транспортной отрасли, агентству ЛЕТА заявил министр сообщения Талис Линкайтс.

Наш город Код доступа в трамвай: Рига проводит эксперименты на жителях города

Транспортный комитет Рижской думы дал зеленый свет предложению "Ригас сатиксме" о введении в муниципальном общественном транспорте столицы возможности оплатить проезд при помощи телефона. Пока остается стандартная оплата проезда э–талоном и банковской картой одного из латвийских банков.

Экономика Египет арестовал судно Ever Given и требует 900 млн за блокировку канала

Власти Египта арестовали судно Ever Given и потребовали от его владельца выкуп — компенсацию в размере 900 миллионов долларов. Об этом сообщает местная газета Shorouk.