24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В рижском транспорте людей - как сельди в бочки. А в торговые центры нельзя...

Размер текста Aa Aa
COVID-19
mixnews.lv 14:21, 17 апреля, 2021 3

В автобусе номер 21 предприятия Rīgas satiksme, следующий по маршруту Иманта-центр Риги-Югла, сегодня утром наблюдалось огромное скопление пассажиров. Об этом порталу Mixnews сообщил очевидец, прислав соответствующие фотографии.



“Так выглядит салон автобуса на остановке Ломоносова. До этого народу было еще больше, половина вышла на остановке”, – написал свидетель.

Напомним, 12 марта, с целью стабилизации эпидемиологической ситуации в стране правительство решило усилить контроль за соблюдением эпидемиологических мер безопасности в общественном транспорте и постановило, что перевозчики должны будут обеспечивать вентиляцию транспортных средств также во время поездок.

Министерство сообщения представило информативный отчет, в котором говорится, что требования эпидемиологической безопасности в общественном транспорте в целом соблюдаются во время пандемии. В то же время область, которая требует усиления и дополнительных мер контроля, — это несоблюдение ограничений по заполняемости транспортных средств (до 50%) и использование защитным масок.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Выявлен новый «суперраспространитель» коронавируса

Пыльца деревьев оказалась способна переносить частицы коронавируса. К такому выводу пришли ученые из кипрского Университета Никосии, пишет Daily Mail.

COVID-19 Вакцину Moderna против Covid-19 переименовали

Государственное агентство лекарств (ZVA) сообщает, что у вакцины против Covid-19, разработанной компанией Moderna, теперь новое название - Spikevax.

COVID-19 Впервые с октября в больницах Латвии находится меньше 200 пациентов с Covid-19

В латвийских больницах находятся 168 пациентов с "Covid-19", и впервые с октября их количество меньше 200, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Уже полмиллиона: число вакцинированных в Латвии достигло круглой цифры

Процесс вакцинации от "Covid-19" завершили полмиллиона латвийцев, что составляет около 26,5% населения страны, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Читайте еще

COVID-19 В понедельник от Covid-19 привиты 9665 человек

В понедельник от "Covid-19" в Латвии привиты 9665 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Ковидные гонки: чиновники не поспевают за латвийским коронавирусом

В минувшую пятницу прозвучала информация о том, что в настоящее время в Латвии самый высокий в Европе уровень распространения Covid-19. На самом деле уже на тот день это была сильно устаревшая информация, а сейчас и подавно. Заболеваемость в стране снижается так быстро, что европейские и доморощенные бюрократы от медицины за ней не поспевают.

COVID-19 Работу начнут еще три пункта вакцинации в торговых центрах Риги и Лиепаи

Сегодня в торговых центрах (ТЦ) начнут действовать еще три пункта вакцинации от "Covid-19" - два в рижских ТЦ "Alfa" и "Akropole" и еще один - в лиепайском ТЦ "XL Sala".

Наша Латвия В латвийские автобусы подсадят пассажиров и другие ковидные послабления

Латвийские власти продолжают понемногу снимать ковидные ограничения. Но существенных уступок в последней порции поблажек замечено не было.