15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кто часами стоит в очередях на вакцинацию в Латвии? Много молодёжи (ФОТО, ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 09:55, 18 апреля, 2021 12

В Латвии уже несколько дней идёт массовая вакцинация всех желающих в порядке живой очереди. С целью получить заветную прививку люди порой стоят... и по 7-8 часов! Кто же эти люди? Предлагаем небольшую подборку фотографий и видео.


LETA

Что интересно, в очередях много молодых людей, которые казалось бы не входят в группу риска, — так как вакцинироваться в первую очередь предлагают людям старшего возраста и тем, у кого имеются хронические заболевания. В социальных сетях немало пишут о том, что молодёжь вакцинируется ради того, чтобы оперативнее уехать за границу на заработки когда откроют границы. А вы как думаете?


leta
leta

leta
leta

leta
leta

leta
leta

LETA
LETA

leta
leta

leta
leta

LETA
LETA
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Совет по иммунизации: можно ли смешивать вакцины разных производителей?

В настоящее время нет научных доказательств и в целом не считается желательной вакцинация людей от "Covid-19" со смешиванием вакцин от разных производителей, сообщила агентству ЛЕТА председатель Государственного совета по иммунизации Даце Завадска.

COVID-19 Covid за сутки: тенденция обнадеживает

За последние сутки в Латвии произведено 14 560 тестов на Covid-19, они выявили 544 новых случая заражения.

jauni inficēšanās gadījumi, saņemti ziņojumi par 9 mirušajiem (trīs cilvēki 70-79 gadu vecumā, pieci 80-89 gadu vecumā, viens 90-99 gadu vecumā).

COVID-19 18,1%! Назван край Латвии с самой большой долей заразившегося населения

Согласно данным, собранным агентством ЛЕТА за период до 14 мая, из всех самоуправлений Латвии наибольшая доля случаев "Covid-19" по отношению к численности населения зарегистрирована в Акнистском крае.

COVID-19 В пятницу от Covid-19 привито более 14 000 человек

Темп вакцинации от "Covid-19" в Латвии в пятницу оставался довольно высоким - прививку получили по крайней мере 14 078 человек, также было использовано самое большое до сих пор количество вакцин "Johnson&Johnson", сообщает Национальная служба здравоохранения (НСЗ).

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики «порадовали» погодой на воскресенье: дождь, туман, грозы

В воскресенье в Латвии сохранится слабый ветер и достаточно высокая влажность, поэтому, как и в субботу, местами ожидаются туман, дождь и грозы, прогнозируют синоптики.

Спорт Появилось видео разгромного поражения российских хоккеистов на Евротуре
Сборная России по хоккею потерпела разгромное поражение от Чехии в рамках Евротура. Российские хоккеисты всухую уступили сборной Чехии со счетом 0:4. У соперников отличились Филип Задина, Иржи Секач, Якуб Флек и Томаш Зогорна. Российская сборная завершила чешский этап турнира на последнем четвертом месте в таблице.
Lifenews Нарколог оценил пользу от умеренного употребления алкоголя для здоровья

Умеренное употребление алкоголя не снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил доктор медицинских наук, профессор кафедры психиатрии и наркологии Сеченовского университета Юрий Сиволап, комментируя исследования американских ученых.

Дом и сад Правильная, удобная, красивая и модная кухня

На протяжении многих лет считалось, что кухня в российской панельной многоэтажке — не лучшее место для воплощения в жизнь дизайнерских изысков, пишет журнал «ПРО Кухню». Все оригинальные идеи по оформлению интерьера традиционно находили применение в гостиной (или в «большой комнате», как ее нередко называют), а для кухни выбирались стандартные «гарнитуры в светлых тонах», позволяющие визуально увеличить пространство.