03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Кто часами стоит в очередях на вакцинацию в Латвии? Много молодёжи (ФОТО, ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 09:55, 18 апреля, 2021 12

В Латвии уже несколько дней идёт массовая вакцинация всех желающих в порядке живой очереди. С целью получить заветную прививку люди порой стоят... и по 7-8 часов! Кто же эти люди? Предлагаем небольшую подборку фотографий и видео.


LETA

Что интересно, в очередях много молодых людей, которые казалось бы не входят в группу риска, — так как вакцинироваться в первую очередь предлагают людям старшего возраста и тем, у кого имеются хронические заболевания. В социальных сетях немало пишут о том, что молодёжь вакцинируется ради того, чтобы оперативнее уехать за границу на заработки когда откроют границы. А вы как думаете?


leta
leta

leta
leta

leta
leta

leta
leta

LETA
LETA

leta
leta

leta
leta

LETA
LETA
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Раскрыты подробности о рекордно длинном случае COVID-19

Ученые Сколтеха опубликовали исследование, в котором подробно раскрывается рекордно длинный случай коронавирусной инфекции, продлившейся 318 дней. Препринт статьи доступен на сайте Research Square.

COVID-19 Выросло число новых случаев Covid-19 в Латвии за неделю

В настоящее время заболеваемость "Covid-19" в Латвии снова растет, при этом количество новых выявленных случаев за неделю увеличилось на 29,8%, сообщил агентству ЛЕТА Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Бюро: один укол — и точка! В Латвии снова можно вакцинироваться Johnson&Johnson

В пятницу Латвия получила 12 тысяч доз однофазного препарата Johnson&Johnson – на данный момент вакциной можно привиться в большей части пунктов вакцинации. Об этом в эфире радио Baltkom сообщила представитель отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Инга Васильева.

COVID-19 В детских садах привиты 51%, в школах - 65% работников

К воскресенью, 1 августа, от "Covid-19" были привиты 62% работников образовательных учреждений, что на 3 процентных пункта больше, чем неделей ранее, сообщила министр образования и науки Анита Муйжниеце в "Twitter".

Читайте еще

Наша Латвия Натовские соколы нас берегут, блин! Рижане в шоке от ночного шума F-35 в городе

Многочисленные жители Риге, проживающие в Золитуде и Иманте, выражают свое возмущение от пережитого минувшей ночью, когда, как говорят люди, в домах буквально дрожали стены.

Спорт Гимнастка Байлз вернулась на Олимпиаду и завоевала бронзу на бревне
Американская гимнастка Симона Байлз завоевала бронзовую медаль в упражнении на бревне на Олимпиаде в Токио. Спортсменка за свое выступление получила оценку 14,000 балла. Победу в этом виде программы одержала представительница Китая Чэньчэнь Гуань с 14,633 балла. На втором месте оказалась другая китаянка Сицзин Тан.
В мире Германский таблоид Bild рассказал подробности о переброске иракцев в Литву

"Он использует людей как оружие для своей силовой политики. Белорусский диктатор Александр Лукашенко нелегально переправляет множество людей в Европу, чтобы отомстить ЕС", - пишет немецкий таблоид Bild. Перевод - InoPressa.

Наша Латвия Медики выступили против проведения лотереи для вакцинированных от "Covid-19

Латвийская ассоциация врачей выступает за вакцинацию как за самый безопасный и эффективный способ борьбы с пандемией "Covid-19", но категорически против проведения лотереи для вакцинированных.