21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Количество госпитализированных с Covid-19 уменьшилось до 693

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 15:40, 28 апреля, 2021

За прошедшие сутки в Латвии госпитализированы 68 пациентов с "Covid-19", общее число больных коронавирусом в стационарах уменьшилось с 723 до 693 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.


Источник: LETA

Из больниц вчера были выписаны 86 переболевших "Covid-19" пациентов.

Из всех находящихся в больницах пациентов с "Covid-19" 613 человек в среднетяжелом состоянии, 80 - в тяжелом, что составляет 11,5% всех госпитализированных.

Как сообщалось, за прошедшие сутки в Латвии выявлено 967 новых случаев "Covid-19", умерли восемь человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Кремль назвал ревакцинацию неизбежной

Ревакцинация от коронавируса неизбежна. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

COVID-19 В больницах находятся 239 пациентов с Covid-19

За прошедшие сутки госпитализировано 10 пациентов с "Covid-19", в целом в больницах находятся 239 пациентов с коронавирусом, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 На Украине Pfizer назвали «вакциной для элит»

На Украине государственных служащих центральных и региональных органов власти прививают дефицитной вакциной Pfizer, которая в обществе стала называться «вакциной для элит». Об этом пишет Telegram-канал издания «Страна.ua»

COVID-19 Коронавирус оказался способен менять клетки крови

У COVID-19 обнаружили особенность влиять на клетки крови. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в научном издании Biophysical Journal.

Читайте еще

COVID-19 Данные по covid за сутки: все упало

За прошедшие сутки показатели заболеваемости covid в Латвии продолжали падать.

COVID-19 США вложат миллиарды в лекарство от COVID-19

Правительство США вложит более 3,2 миллиарда долларов в новую программу, цель которой — получение лекарства против болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа. Об этом со ссылкой на государственные органы сообщает The New York Times.

COVID-19 По крайней мере одной дозой вакцины от Covid-19 в Латвии привиты 30% населения

С начала вакцинации в Латвии по крайней мере одну прививку от "Covid-19" сделали 30% населения, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 В трех торговых центрах Риги открываются пункты вакцинации от Covid-19

Сегодня в трех торговых центрах Риги - "Galleria Riga", "Galerija Centrs" и "Domina" - открываются пункты вакцинации от "Covid-19", сообщила руководитель отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Эва Юхневича.