18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Обе дозы вакцины от Covid-19 получили менее 3% населения Латвии

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 16:17, 4 мая, 2021 5

Одной дозой вакцины от "Covid-19" в Латвии в настоящее время привиты 14% населения страны, завершили вакцинацию 2,87%, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.


Источник: LETA

В понедельник от "Covid-19" привиты 2513 человек, в том числе первую дозу вакцины вчера получили 1836 человек, вторую - 677.

В целом первой дозой привит 267 641 человек, или 14,13% населения, второй - 54 325 человек, что составляет 2,87% населения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Привитым от Covid-19 в Латвии хотят вернуть многие права

Министерство здравоохранения, проанализировав риски распространения "Covid-19", предлагает ввести ряд преимуществ для привитых или переболевших инфекцией, в том числе больше возможностей собираться вместе, посещать мероприятия, заниматься спортом и получать услуги, сообщила агентству ЛЕТА советник министра здравоохранения Ласма Биндере.

COVID-19 Украинцы сочли экономические последствия COVID-19 страшнее самой болезни

Украинцы сочли экономические последствия пандемии COVID-19 страшнее самой болезни. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг», сообщает портал «Гордон».

COVID-19 Учёный усомнился в появлении COVID-19 в Китае

Военный микробиолог Михаил Супотницкий в беседе с «Московским комсомольцем» усомнился, что коронавирус появился в Китае.

COVID-19 Правительство Эстонии разрешило всем учащимся ходить в школу

Правительство Эстонии разрешило всем учащимся ходить в школу с 17 мая, не налагая при этом ограничений на заполняемость помещений, сообщает портал ERR.

Читайте еще

Анекдоты Анекдоты дня, 18 мая

Уезжать в дождь – хорошая примета, но более лучшая примета – уезжать на Канары, Мальдивы, в Египет с Эмиратами, наконец!

COVID-19 Правительство рассмотрит послабления для привитых от Covid. Чего ждать?

Министерство здравоохранения предложит правительству рассмотреть ряд преимуществ для привитых или переболевших инфекцией, в том числе больше возможностей собираться вместе, посещать мероприятия, заниматься спортом и получать услуги.

Наша Латвия Чтобы недвижимость не обесценилась

И чтобы новый проект как можно дольше оставался «как новенький».

Политика Левитс зарабатывает в четыре раза больше, чем Си Цзиньпин. Но меньше, чем Путин

Сколько получают президенты разных стран? Любопытный вопрос, на который СМИ регулярно отвечают различными обзорами. Вот и иранское издание Donya-e Eqtesad приводит данные о доходах президентов как ведущих мировых держав, так и стран второго эшелона.