20 июня, воскресенье
  • Maira,
  • Rasa,
  • Rasma,
  • Богдан,
  • Валерия,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Коллективы хотят прививаться

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:31, 13 мая, 2021 5

В обществе растет понимание важности вакцинации, чтобы ограничить распространение "Covid-19" и снять ряд ограничений на привычную жизнь. Среди работодателей желание провести вакцинацию рабочих коллективов особенно велико, пишет Diena.


Источник: LETA

Представитель отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Иева Стуре говорит, что сейчас на коллективную вакцинацию можно записаться только в середине июня.

"Интерес к коллективной вакцинации огромен. Готовность обеспечить эффективную защиту работников и уменьшить заболеваемость опасной инфекцией наблюдается во всех отраслях и на предприятиях разной величины - и крупных производственных, и в финансовом секторе, и среди небольших офисов", - отмечает Стуре.

В большинстве случаев работодатели хотят организовать выездную вакцинацию на рабочем месте, однако с учетом высокого спроса небольшим коллективам предоставляется возможность сделать прививки в крупных центрах вакцинации или других прививочных пунктах.

Недавно возможностью коллективной вакцинации воспользовался Латвийский национальный симфонический оркестр, который надеется, что это поможет в скором времени возобновить концертную деятельность.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 NVX-CoV2373: вакцина, обещающая стопроцентную защиту?

Новая вакцина от компании Novavax, согласно исследованиям, надежно защищает от тяжелого течения COVID-19. Она может сыграть важную роль в глобальной кампании вакцинации.

COVID-19 За сутки в Латвии от Covid-19 умерли 8 человек

За последние 24 часа в Латвии проведено 8381 обследование на Covid-19, зарегистрировано 84 новых случая заражения.

COVID-19 Вакцинацию от "Covid-19" завершил каждый четвертый житель Латвии

Вакцинацию от "Covid-19" завершили уже 25,18% населения Латвии, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Больше всего новых случаев "Covid-19" в четверг выявлено в Риге и Даугавпилсе

Из 108 выявленных в четверг случаев "Covid-19" 32 случая были зарегистрированы в Риге, а восемь случаев - в Даугавпилсе.

Читайте еще

COVID-19 По крайней мере одной дозой вакцины от Covid-19 в Латвии привиты 30% населения

С начала вакцинации в Латвии по крайней мере одну прививку от "Covid-19" сделали 30% населения, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 В трех торговых центрах Риги открываются пункты вакцинации от Covid-19

Сегодня в трех торговых центрах Риги - "Galleria Riga", "Galerija Centrs" и "Domina" - открываются пункты вакцинации от "Covid-19", сообщила руководитель отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Эва Юхневича.

COVID-19 В Латвии уже использовано более миллиона доз вакцин от Covid-19

С начала процесса вакцинации в Латвии использовано более миллиона доз вакцин от "Covid-19", свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 В Бразилии зафиксировали 19 разновидностей коронавируса

В бразильском штате Сан-Паулу зафиксировали как минимум 19 разновидностей COVID-19. Об этом сообщает Urdu Point со ссылкой на исследовательский институт Бутантан.