13 июня, воскресенье
  • Ainārs,
  • Uva,
  • Zigfrīds,
  • Антон,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Украинцы сочли экономические последствия COVID-19 страшнее самой болезни

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Lenta.Ru 18:10, 17 мая, 2021 1

Украинцы сочли экономические последствия пандемии COVID-19 страшнее самой болезни. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг», сообщает портал «Гордон».


фото риа новости

Согласно результатам исследования, 47 процентов опрошенных опасаются, что их семью затронет связанный с коронавирусом экономический кризис. Еще 32 процента признались, что больше боятся заболеть COVID-19.

При этом 15 процентов граждан заявили, что не боятся ни коронавируса, ни его экономических последствий. Еще 6 процентов опрошенных затруднились с ответом.

Ранее стало известно, что все украинские регионы вышли из красной зоны распространения коронавируса и перешли в желтую и зеленую — умеренного и низкого риска заражения. Медики утверждают, что ситуация с распространением инфекции стабилизировалась.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Впервые с осени количество госпитализированных с Covid-19 - менее 300

По данным Национальной службы здравоохранения (НСЗ), впервые с осени прошлого года число пациентов с "Covid-19" в латвийских больницах упало ниже 300.

COVID-19 В России выявили наибольшее число новых случаев COVID-19 с февраля

В России за сутки зарегистрировали 13 510 новых случаев COVID-19, сообщил оперативный штаб. Это максимум с 15 февраля, когда выявили 14 207 заболевших. Накануне сообщалось о 12 505 случаях.

COVID-19 Вакцинацию от Covid-19 в Латвии завершили более 400 000 человек

По последним данным Национальной службы здравоохранения (НСЗ), вакцинацию от "Covid-19" в Латвии завершили более 400 000 человек.

COVID-19 Заболеваемость covid упала до 159 случаев. Можно уже перестать мыть руки?

Вчера в Латвии зафиксировано 178 новых случаев инфицирования. Доля положительных тестов составила 2%.

Читайте еще

Экономика Этой зимой цены на отопление будут зависеть от санкций против Белоруссии

Цены на следующий отопительный сезон в странах Балтии будут зависеть от санкций против Белоруссии, которая является одним из крупнейших поставщиков древесной биомассы в странах Балтии, сообщили представители международной биржи биомассы Baltpool.

Наша Латвия В некоторых регионах страны ожидается сильный ветер

В воскресенье в западной и центральной части Латвии ожидаются порывы северного, северо-западного ветра со скоростью до 14-19 метров в секунду, прогнозируют синоптики.

В мире Россияне назвали желаемый размер безусловного базового дохода

Идею введения в России безусловного базового дохода — фиксированной ежемесячной выплаты гражданам со стороны государства — поддерживает половина россиян, сумму выплаты они оценивают в 30,1 тысячи рублей, свидетельствует исследование онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob, результаты которого имеются в распоряжении РИА Новости.

Спорт Мексиканец «задушил» соперника и стал новым чемпионом UFC
Мексиканский боец смешанного стиля (ММА) Брэндон Морено «задушил» бразильца Дейвесона Фигередо и отобрал пояс на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ивент прошел в ночь на 13 июня. Бой завершился в третьем раунде. На кону стоял титул чемпиона промоушена в наилегчайшем весе.