22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Латвии использовано более полумиллиона доз вакцины от Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:11, 17 мая, 2021 2

По данным Национальной службы здравоохранения (НСЗ), на сегодняшний день в Латвии было введено более полумиллиона доз вакцин от "Covid-19".


Источник: LETA

До воскресенья включительно первую дозу вакцины от "Covid-19" в Латвии получили не менее 386 417 человек, а процесс вакцинации завершил 114 151 человек.

Первую вакцину от "Covid-19" получили 20,46% населения Латвии, процесс вакцинации завершили 6,18%.

Всего до воскресенья включительно в Латвии было сделано не менее 503 189 инъекций вакцин от "Covid-19".

По данным НСЗ, на прошлой неделе прививку получил 95 651 человек, что больше, чем за любую другую полную неделю до этого. Например, за неделю с 3 по 9 мая было вакцинировано 81 437 человек, за неделю с 26 апреля по 2 мая - 60 612 человек.

По последним данным НСЗ, которые еще могут измениться, в воскресенье прививки получили 4386 человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В Латвии поднимут вопрос о третьей дозе вакцины от Covid-19

В пятницу, 24 сентября, Государственный совет по иммунизации (ГСИ) рассмотрит вопрос о рекомендации третьей вакцины от "Covid-19" для людей старше 65 лет, заявила на заседании правительства руководитель ГСИ Даце Завадска.

COVID-19 Работников ряда профессий могут заставить оплатить ковид-тест из своего кармана

Планируется, что работники нескольких групп профессий должны будут оплачивать тесты на "Covid-19" из собственных средств, говорится в поданном на рассмотрение правительства информационном докладе "Предложения по изменению политики тестирования на "Covid-19"".

COVID-19 Решено: в окрестностях Риги начнут проводить выездную вакцинацию в автобусах

С 15 октября в окрестностях Риги планируется организовать выездную вакцинацию в трех автобусах, сообщила на заседании правительства руководитель отдела вакцинации Национальной службы здравоохранения Эва Юхневича.

COVID-19 На прошлой неделе количество госпитализированных с Covid-19 увеличилось на 41%

На прошлой неделе на 41% увеличилось количество госпитализированных пациентов с "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

COVID-19 Количество пациентов с Covid-19 в больницах увеличилось до 317 человек

За минувшие сутки в латвийские больницы госпитализированы 40 пациентов с "Covid-19", в результате общее количество больных коронавирусом в больницах увеличилось с 308 до 317 человек, свидетельствует актуальная информация Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Тревога и депрессия. От Covid страдают врачи, особенно молодые

От пандемии "Covid-19" пострадали не только пациенты, но и лечащие их врачи, многие из которых испытывают депрессию и тревогу.

COVID-19 В Риге на карантине находятся 157 классов

В настоящее время в Риге на карантин из-за "Covid-19" помещено 157 классов, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по связям с общественностью департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Индра Вилде.

COVID-19 Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса

К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения, свыше двух миллионов человек. А в начале сентября Монголия - еще и при ее малой плотности населения - вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль.