16 июня, среда
  • Justīne,
  • Juta,
  • Дмитрий,
  • Клавдия,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Латвии использовано более полумиллиона доз вакцины от Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:11, 17 мая, 2021 2

По данным Национальной службы здравоохранения (НСЗ), на сегодняшний день в Латвии было введено более полумиллиона доз вакцин от "Covid-19".


Источник: LETA

До воскресенья включительно первую дозу вакцины от "Covid-19" в Латвии получили не менее 386 417 человек, а процесс вакцинации завершил 114 151 человек.

Первую вакцину от "Covid-19" получили 20,46% населения Латвии, процесс вакцинации завершили 6,18%.

Всего до воскресенья включительно в Латвии было сделано не менее 503 189 инъекций вакцин от "Covid-19".

По данным НСЗ, на прошлой неделе прививку получил 95 651 человек, что больше, чем за любую другую полную неделю до этого. Например, за неделю с 3 по 9 мая было вакцинировано 81 437 человек, за неделю с 26 апреля по 2 мая - 60 612 человек.

По последним данным НСЗ, которые еще могут измениться, в воскресенье прививки получили 4386 человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Хорошая новость: вакцины действуют против всех штаммов коронавируса

Несмотря на то, что "индийский" вариант коронавируса (Дельта) является более заразным и представляет большую опасность для тех, кто успел получить только одну дозу вакцины из двух, прививка все равно обеспечивает высокий уровень защиты (свыше 90%) как от тяжелой формы Covid-19, так и от летального исхода. Об этом пишет BBC.

COVID-19 Поддерживают ли латвийцы привилегии для привитых

Вступают в силу послабления целого ряда коронавирусных мер в первую очередь для привитых и переболевших в последние полгода, а также для обладателей свежих отрицательных тестов на COVID-19. Среди прочего обладатели COVID-сертификатов смогут посещать массовые мероприятия, есть в помещениях ресторанов и заниматься спортом под крышей, путешествовать без сдачи тестов и канатина. Правительство надеется, что такие меры подтолкнут темпы вакцинации и помогут стране быстрее вернуться к нормальной жизни.

COVID-19 Кариньш: сейчас самое время сделать прививку и готовиться к осени

"Сейчас подходящее время для вакцинации от "Covid-19" и подготовки к осени", - заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш на пресс-конференции во вторник после заседания правительства.

COVID-19 В больницах находятся 285 пациентов с Covid-19

За прошедшие сутки госпитализировано 27 пациентов с "Covid-19", выписано 40 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Читайте еще

COVID-19 В больницах находятся 303 пациента с Covid-19

За прошедшие сутки госпитализировано 18 пациентов с "Covid-19", выписано 11 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Завтра правительство обещает облегчить жизнь привитым путешественникам

15 июня правительство пересмотрит правила путешествия, чтобы сделать их более благоприятными для людей, которые вакцинированы против Covid -19/ Об этом сегодня после заседания Совета по сотрудничеству сказал премьер-министр Кришьянис Кариньш

COVID-19 Министр сходил с спортзал. Фитнесс-индустрия надеется, что ему понравилось

Условия, на которых сейчас могут работать фитнес-залы, экономически не выгодны. Об этом в эфире радио Baltkom заявил учредитель Латвийской ассоциации фитнеса и здоровья Гинтс Кузнецовс, пишет Mixnews.

COVID-19 Число пациентов с Covid-19 в латвийских больницах снова превысило 300

В воскресенье в латвийских больницах проходят лечение 305 пациентов с "Covid-19", что на 12 человек больше, чем в субботу, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).