04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сегодня в Латвию будет доставлена новая партия вакцин от Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 07:22, 31 мая, 2021 4

Сегодня в Латвию будет доставлено 117 000 доз вакцины "Pfizer/BioNTech" от "Covid-19" и 56 400 доз вакцины "AstraZeneca", сообщает Национальная служба здравоохранения (НСЗ).


Источник: LETA

Латвия уже получила 430 365 доз вакцины "Pfizer/BioNTech". В июне запланированы еще четыре поставки этой вакцины - в целом 463 320 доз. До конца месяца в общей сложности будет получено 893 685 доз этой вакцины.

Также сегодня планируется получить 56 400 доз вакцины "AstraZeneca". Как ранее сообщил министр здравоохранения Даниэль Павлютс, это полностью покроет необходимый объем вторых доз этой вакцины.

До сих пор Латвия получила 230 400 доз вакцины "AstraZeneca". Данных о дальнейших поставках этой вакцины в настоящее время нет.

В июне также планируется получить 100 800 доз вакцины "Moderna" и 12 000 доз вакцины "J&J".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Обнаружено новое средство против коронавируса

Цветковое растение Nigella sativa (чернушка посевная), произрастающее в Северной Африке и Западной Азии, может быть использовано в будущем как новое средство против COVID-19. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Clinical and Experimental Pharmacology and Physiology. Кратко об исследовании рассказывается в пресс-релизе на MedicalXpress.

COVID-19 От школьников могут потребовать ношения масок

Школы обязательно начнут новый учебный год очно, однако, если эпидемиологическая ситуация ухудшится, школьникам, возможно, придется носить маски, заявил председатель комиссии Сейма по образованию, культуре и науке Арвил Ашераденс в передаче "ТВ3" "900 секунд".

COVID-19 В Евросоюзе объяснили причину задержки одобрения вакцины «Спутник V»

В Евросоюзе объяснили причину задержки одобрения российской вакцины против коронавируса «Спутник V». Об этом заявила глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен, передает ТАСС.

COVID-19 Темп вакцинации от Covid-19 оставался низким и во вторник

Темп вакцинации от "Covid-19" в Латвии оставался низким и во вторник. На этой неделе среднее количество вакцинированных за день пока что составляет 4357 человек, что на 736 человек меньше, чем на прошлой неделе, свидетельствуют расчеты агентства ЛЕТА на основании данных Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

Читайте еще

COVID-19 В Латвии выявлено 26 новых случаев COVID, умерших нет

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 26 новых случаев COVID-19, информации об умерших нет, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).
За сутки было проведено 3799 тестов на COVID-19, доля положительных результатов составила 0,7%.

COVID-19 Объяснено появление новых штаммов коронавируса

Группа генетиков из Института науки и технологий Австрии объяснили появление новых вариантов COVID-19. Исследование опубликовано в журнале Scientific Reports.

COVID-19 Минздрав не предупреждает. В том, что люди не прививаются, виноват Павлютс

В условиях, когда широко распространенное недоверие к официальным взглядам и политике может быть основной причиной недостаточно активной вакцинации, Государственное агентство лекарств (ГАЛ) и другие организации недостаточно реагируют на обсуждаемую в обществе информацию о возможных побочных эффектах вакцин.

COVID-19 В США представили доказательства утечки коронавируса из китайской лаборатории

Члены Республиканской партии США из Палаты представителей представили доказательства утечки SARS-CoV-2 из китайской лаборатории. Об этом пишет издание The Hill, ознакомившееся с документом.