19 июня, суббота
  • Nils,
  • Viktors,
  • Виссарион,
  • Илларион,
  • Сусанна
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Covid-19 в Латвии: число новых заражений продолжает падать

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 11:56, 11 июня, 2021 3

За последние сутки в Латвии проведено 10 362 теста на Covid-19, зарегистрировано 178 новых случаев заражения, сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний.


Источник: LETA

Вместе с этим, получена информация о 6 смертельных исходах – два человека в возрасте 60-69 лет, один в возрасте 70-79 лет, трое в возрасте 80-89 лет.

Доля положительных случаев против протестированных составила 1,7%, а 14-дневный совокупный показатель на 100 000 населения - 166,4.

В Латвии всего 135 762 человека заразились Covid-19.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В больницах находятся 250 пациентов с "Covid-19"

За прошедшие сутки госпитализировано 14 пациентов с "Covid-19", в целом в больницах находятся 250 пациентов с коронавирусом, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Павлютс: открытие пунктов в торговых центрах сделало вакцинацию ближе к людям

Процесс вакцинации становится ближе к людям, чтобы у них была возможность сделать прививку в приятной обстановке, сказал министр здравоохранения Даниэль Павлютс, открывая пункт вакцинации в торговом центре "Galerija Centrs".

COVID-19 Прививки и глубинный народ. Почему буксует вакцинация в Латвии и России?

Николай Усков, редакционный директор Forbes, анализирует причины провала вакцинации в России. Впрочем, его рассуждения легко переносятся и на латвийские реалии.

COVID-19 Источник: Минобороны РФ разрабатывает препарат от COVID-19 в виде жвачки

Минобороны России приступило к созданию нового противовирусного препарата от COVID-19 в виде жевательной резинки, сообщил РИА Новости источник, близкий к военному ведомству.

Читайте еще

COVID-19 Назван самый опасный штамм коронавируса

Британские медики назвали индийский штамм коронавируса наиболее опасным и заразным. Об этом говорится в опубликованном в журнале The Lancet исследовании.

COVID-19 Антитела после прививки и после болезни сильно отличаются

Вакцины действуют избирательнее, поэтому они формируют антитела к компонентам, определяющим агрессивность коронавируса. Как пишет "Газета.ru", об этом рассказал инфекционист и вакцинолог, главный врач медцентра «Лидер-Медицина» Евгений Тимаков.

COVID-19 В Латвии продолжает снижаться заболеваемость Covid-19

В среду в Латвии выявлен 141 новый случай "Covid-19", сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Минздрав напоминает, где все еще необходимо носить маски для лица

Маски для лица все еще надо использовать в общественном транспорте, в магазинах и других помещения, где риск распространения COVID-19 по-прежнему высок. Об этом напоминает Министерство здравоохранения Латвии.